要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大夫让我住院保胎!我该怎么做?

609422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月19号末次月经

7月4号排卵

7月17号孕29天测HCG和孕酮

HCG:193.5miu/ml

孕酮:55.21ng/ml

大夫看结果后说我的值很低让我住院保胎,我当时没有准备所以没有马上住院,我问能不能先开点药回家商量后再决定住不住院,后来大夫开了两盒黄体酮胶囊!请问有经验的JM我要不要住院保胎,我很急

点击查看全文
紫茶树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:00

我不想马上住院,想再隔一天也就是19号再去测一次HCG和孕酮,看看翻倍情况如何!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:02

em25 em25 em25 

LZ就安你的意思去做吧,如果翻倍不好,再住院

接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:03

em14 em14 em14 

难得坐沙发,看来这个月好孕当头了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:11

呵呵,我也来接个好孕。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:12

楼主,你的心情一定要好才行,坚信你的宝宝一定会跟随你的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:13

我现在在吃那个孕康糖浆,医生说我也有可能会流产,但好像没叫我住院。

楼主,你只有29天就发现孕酮了啊?我23天B超没做出来。我的HCG比你高,我的是276.1。

那你有没有咖啡色的分泌物出现啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-18 09:28

我也来接点孕气

em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-18 10:04

回七楼:孕酮是抽血查的,不是B超出来的。你23天就做BC,是我听过最夸张的一个啦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-18 10:24

不用紧张啦,HCG要跟自己比,跟着床也有关.尽量静养,并隔天监测HCG与孕酮

点击查看全文