要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

肌瘤严重吗?有懂的姐妹给我正能量吗?

楼主: 落薇深秋
3353091 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怎么办?是不是影响怀孕了?医生老是说不用管它,但是我好担心!想怀孕,有懂的姐妹教教我吗?
点击查看全文
落薇深秋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 22:58 | 来自疯狂造人
Drizzly 发表于 2015-04-04 22:55
<br/>放松心情备孕,我也是卵泡监测时发现子宫肌瘤的,还发现子宫内膜息肉,医生让做了再备孕,我没听医生的,咨询了其他医生说先怀孕看看,等怀不上再说,我心情烦躁卵泡监测的那个月就没有中奖,接下来的那个月我没听医生再去复查一下子宫内膜息肉和子宫肌瘤,也没去卵泡监测,放松心情就中奖了,现在孕34周了,一切正常,子宫内膜息肉没了,子宫肌瘤孕中期以后就不长了还变小了,现在找不到了
亲,你的肌瘤多大呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 23:06 | 来自疯狂造人
落薇深秋 发表于 2015-04-04 22:58
<br/>亲,你的肌瘤多大呀?
最大的时候不到3厘米,后来小到B超找不到
点击查看全文
落薇深秋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 23:09 | 来自疯狂造人
Drizzly 发表于 2015-04-04 23:06
<br/>最大的时候不到3厘米,后来小到B超找不到
我的比你大多了,我的快4厘米了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 23:09 | 来自疯狂造人
你长在左侧肌壁间不影响怀孕的,先怀看看吧
点击查看全文
落薇深秋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 23:11 | 来自疯狂造人
Drizzly 发表于 2015-04-04 23:09
<br/>你长在左侧肌壁间不影响怀孕的,先怀看看吧
我觉得怀孕真的好难,28岁了,从来没有怀过,好伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 23:36 | 来自疯狂造人
落薇深秋 发表于 2015-04-04 23:11
<br/>我觉得怀孕真的好难,28岁了,从来没有怀过,好伤心
我30头一胎,婚后避孕,想造人时两次就中了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-5 07:55 | 来自疯狂造人
我子宫肌瘤有31mm,医生也叫我不用理会,没有影响,结果备孕一年了都没怀上,子宫肌瘤由原先的21mm长到现在的31mm,正在烦恼要不要去去掉肌瘤
点击查看全文
落薇深秋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 08:18 | 来自疯狂造人
yumemi 发表于 2015-04-05 07:55
<br/>我子宫肌瘤有31mm,医生也叫我不用理会,没有影响,结果备孕一年了都没怀上,子宫肌瘤由原先的21mm长到现在的31mm,正在烦恼要不要去去掉肌瘤
我的快4厘米了,唉,医生也说不要理,可是我急啊,我想怀孕啊,唉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-5 08:23 | 来自疯狂造人
落薇深秋 发表于 2015-04-05 08:18
<br/>我的快4厘米了,唉,医生也说不要理,可是我急啊,我想怀孕啊,唉
我上个月开始有自己弄豆浆红枣喝,都一个月了,今天才了解到子宫肌瘤不能喝带激素性食材,比如豆浆红枣,呜呜,我都喝了,结果这次提前四天来了,而且又黑有多
点击查看全文
落薇深秋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 08:42 | 来自疯狂造人
恩,真心觉得累,难受,为了肌瘤好多东西不能吃,还是长大了。我去年11月查出来的,当时就哭了,然后天天没事就哭,心情好低落,又什么都不敢吃,海鲜啥的我最爱吃了,为了肌瘤都不敢吃,过年好多东西都不敢吃,我妈看到都心疼我。,今年3月去复查还是大了几厘米,当时真的好失望
点击查看全文