要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345678910跳转
[子宫肌瘤]

肌瘤严重吗?有懂的姐妹给我正能量吗?

3323091 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怎么办?是不是影响怀孕了?医生老是说不用管它,但是我好担心!想怀孕,有懂的姐妹教教我吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-2 10:47
楼主,这个单个的肌瘤还是可以治疗好的,而且也不大,不需要手术!建议首先调理好身体喔!!!我自己现在准备二胎,也要先调理好再怀孕才行。我自己的宫颈糜烂、子宫肌瘤都是通过亲戚家的祖传秘制养生膏方和一种塞阴道里的中药丸子调理好的,现在准备二胎,也在备孕使用中。这个是真正安全有效,又全面调理身体的。
<br/>我就推荐给你了,你的子宫肌瘤完全可以治好!毕竟养好身体再怀孕才是王道啊!
<br/>而且吃我这个养生膏方配合塞阴道里的丸子,能通过活血化淤,把肌瘤排出来,不用手术,安全无副作用!气血上来了,子宫养好了,怀孕就是很自然的事情呢!
点击查看全文
落薇深秋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 13:06 | 来自疯狂造人
差不多4厘米已经很大了,我都不知道怎么调理身体啊,你用的是什么??
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 16:52
快4cm应该治疗了再备孕
点击查看全文
落薇深秋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 20:42 | 来自疯狂造人
怎么治疗哦?我问医生了可不可以做手术,她说不要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-4 15:47 | 来自疯狂造人
点绛唇520 发表于 2015-04-02 10:47
<br/>...
你那药对子宫肌瘤管用吗?
点击查看全文
落薇深秋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 19:01 | 来自疯狂造人
我也想手术,但是医生不肯,说没有生过小孩,又没有什么症状,而且未必是肌瘤影响怀孕,她叫我顺其自然,先怀孕,其实我很紧张的,为了要个宝宝,做手术我也不怕,问题是医生的态度我好像又看到希望了
点击查看全文
落薇深秋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 19:04 | 来自疯狂造人
狠爱ai 发表于 2015-04-04 18:55
<br/>我的也是4cm多,上个月已经手术了,其实没那么可怕,做了也好,心情也舒畅。免得心里负担重,孩子没怀上,肌瘤又长大了,到时就不得不手术。希望可以帮到你
隔天就早起来跑去医院检查卵泡,又急急忙忙的跑回来上班,那日子不好过,但是还是失败了,姨妈还是来了,我也想来一次痛快的决定手术就手术,我也不想拖了,年龄又大还压力大,又很多东西不能吃,唉
点击查看全文
落薇深秋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 19:06 | 来自疯狂造人
狠爱ai 发表于 2015-04-04 18:55
<br/>我的也是4cm多,上个月已经手术了,其实没那么可怕,做了也好,心情也舒畅。免得心里负担重,孩子没怀上,肌瘤又长大了,到时就不得不手术。希望可以帮到你
你的长在哪个位置啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 22:55 | 来自疯狂造人
放松心情备孕,我也是卵泡监测时发现子宫肌瘤的,还发现子宫内膜息肉,医生让做了再备孕,我没听医生的,咨询了其他医生说先怀孕看看,等怀不上再说,我心情烦躁卵泡监测的那个月就没有中奖,接下来的那个月我没听医生再去复查一下子宫内膜息肉和子宫肌瘤,也没去卵泡监测,放松心情就中奖了,现在孕34周了,一切正常,子宫内膜息肉没了,子宫肌瘤孕中期以后就不长了还变小了,现在找不到了
点击查看全文