要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

FSH最高时116,昨天复查FSH11.78,但好多单位不一样,请大家帮我看看是有好转了吗?

楼主: 我的尹之
5104835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>卵巢早衰N年了,治治停停,看不到希望,自暴自弃。近一年又开始吃药看病反反复复,刚查报告单,单位不一样不懂,请懂得朋友看一下,有好转了吗?下面是月经第二天检查的。 IMG_20150402_091716.jpg 1427938254610.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-3 09:26 | 来自Android
我的尹之 发表于 2015-04-03 06:42
<br/><br/><br/>嗯,我都7、8年了,没好转就放弃不治了,去年又开始吃各种药,现在看到中药就想吐,随它去反倒是好一点了。
那你今年多大了?前天去看医生说有个四十岁卵巢早衰患者,看了十多个医生,最后那个医生调理三个月自然怀了,真是惊喜
点击查看全文
我的尹之 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-3 13:36 | 来自WAP
&yuanfen& 发表于 2015-4-3 09:26
<br/>那你今年多大了?前天去看医生说有个四十岁卵巢早衰患者,看了十多个医生,最后那个医生调理三个月自然怀了 ...
<br/><br/>34了,也听医生说过有人工周期也自然怀孕了,医生说像这种病怀孕就像是中了五百万大奖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-3 13:41 | 来自Android
我的尹之 发表于 2015-04-03 13:36
<br/><br/><br/>34了,也听医生说过有人工周期也自然怀孕了,医生说像这种病怀孕就像是中了五百万大奖。
是啊,运气好就会中奖,像我运气很差
点击查看全文
我的尹之 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-3 13:51 | 来自WAP
&yuanfen& 发表于 2015-4-3 13:41
<br/>是啊,运气好就会中奖,像我运气很差
<br/><br/>是啊,我运气也不好,幸幸苦苦、历经各种苦难,好不容易日子过好了点,又这样了,有时候想想怎么自己这么倒霉,不是说苦尽甘来吗,也该是个头了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-3 13:53 | 来自Android
我的尹之 发表于 2015-04-03 13:51
<br/><br/><br/>是啊,我运气也不好,幸幸苦苦、历经各种苦难,好不容易日子过好了点,又这样了,有时候想想怎么自己这么倒霉,不是说苦尽甘来吗,也该是个头了。
我也是啊,好不容易觉得生活好点了,又来各种阻碍,各种打击!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 13:00 | 来自疯狂造人
我Fsh12点多怀孕了,别怕,可以的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-7 14:17 | 来自疯狂造人
最好在同一家医院测激素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 14:22 | 来自疯狂造人
小米和狐狸 发表于 2015-04-07 13:00
<br/>我Fsh12点多怀孕了,别怕,可以的
我FSH11.3,本来想自己怀,结果看了下卵泡都小,估计这个月自己怀可能性不大了,亲你就是自己怀的么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 19:52 | 来自iPhone
s1842202561 发表于 2015-04-07 14:22
<br/>我FSH11.3,本来想自己怀,结果看了下卵泡都小,估计这个月自己怀可能性不大了,亲你就是自己怀的么
恩,而且AMH=0.2,一直吃中药调理的,西药一颗也不吃,这次就是自然怀孕,今天确定在宫内,希望以后一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 20:10 | 来自疯狂造人
小米和狐狸 发表于 2015-04-07 19:52
<br/>恩,而且AMH=0.2,一直吃中药调理的,西药一颗也不吃,这次就是自然怀孕,今天确定在宫内,希望以后一切顺利。
亲,你调理了多长时间?
点击查看全文