要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

给大家正能量'通而不畅.终于宫内好孕

楼主: 2350870258
来自疯狂造人 |举报
5017317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月5号做的全麻无痛造影'一则通而不畅'一则迂曲,1月份吃了中药,2月发现怀孕。那个喜呀!可又有好多种担心,一是担心造影的全麻有影响,还没有三个月;医生说过三个月才能怀,二是老公1月份吃了半个月胃药'三是我一直在吃中药,四是又担心宫外孕毕竟管子不畅。种种担心…………………前天做阴超在宫内,太高兴!孩子来的不容易'真是谢谢老天爷!!!目前在保胎'孕酮22医生说低。我是想告诉姐妹们要个孩子太难了,想要的时候偏偏不来,无意中就来了很是捉弄人。也是缘份!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
接楼主的宫内好孕!
点击查看全文
2350870258 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
俊越宝宝 发表于 2015-04-02 15:10
<br/>首先恭喜楼主!想问问你为什么要做全麻造影啊?
我是最怕疼的人,所以选择的全麻
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
2350870258 发表于 2015-04-03 14:02
<br/>我是最怕疼的人,所以选择的全麻
全麻造影可以在门诊做吗?
点击查看全文
俊越宝宝 发表于 2015-04-03 19:40
<br/>全麻造影可以在门诊做吗?
我是在军区医院做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
想问你哦,吃中药的话都是什么方子?中医把脉可以知道输卵管通不通么?之前有个姐妹,在怀孕前做了造影,结果怀孕发现宫外孕,她就奉劝我先自然备孕,别轻易做造影,要不然容易宫外孕。我五年前有一次宫外孕,现在心里都恐惧了,哎
点击查看全文
MissDay 发表于 2015-04-16 14:44
<br/>想问你哦,吃中药的话都是什么方子?中医把脉可以知道输卵管通不通么?之前有个姐妹,在怀孕前做了造影,结果怀孕发现宫外孕,她就奉劝我先自然备孕,别轻易做造影,要不然容易宫外孕。我五年前有一次宫外孕,现在心里都恐惧了,哎
中医知道的<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
2350870258 发表于 2015-04-16 20:56
<br/>中医知道的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/16/d135fc83305b300eb9431e31c28ed62e109924.jpg
也就是说中医把脉就知道输卵管堵没堵?我不想去做造影,目前月经正常,也没有其他不良反应
点击查看全文
造影要做的。中医会让做通液,拿了结果看中医要好些i我就是这样的。吃了中药加灌肠一个月怀的。
点击查看全文