要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

这个月貌似没排卵

803326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检测卵泡,只长到13*10,而且体温也一直是低温,这个月估计没排卵。上个月体温还是双向,去年九月测卵泡大小也正常。唉,担心啊。医生说有的月不排也正常,连续监测三个月才行,我卵巢储备功能不太好,FSH11,跟内分泌是不也有关系呢,这个月吃了一个月的中药,按理说应该增强卵巢功能的啊,居然没排,有和我类似情况的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-6 16:14 | 来自疯狂造人
winnie5201 发表于 2015-04-03 06:09
<br/>你是连续几个月都这样还是就这个月?
就是这个月啊,然后我把中药停了,今天去复查长了一点点,都月经第25天了还没排,不知道要闹哪样!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 16:18 | 来自疯狂造人
那卵泡大小呢?这个月长到多大了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 16:19 | 来自疯狂造人
枯叶&蝶 发表于 2015-04-05 08:31
<br/>我也是 吃了中药这个月不排卵   前几次都有双相体温 这个月都没有
你是这个月才吃的中药吗?还是吃了很久了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-6 18:09 | 来自疯狂造人
winnie5201 发表于 2015-04-06 16:19
<br/>你是这个月才吃的中药吗?还是吃了很久了?
吃两个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 18:13 | 来自疯狂造人
枯叶&蝶 发表于 2015-04-06 18:09
<br/>吃两个月了
你上个月正常排的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-6 20:05 | 来自疯狂造人
winnie5201 发表于 2015-04-06 18:13
<br/>你上个月正常排的吗?
上个月正常呢   这个月就不正常了  你肚子痛吗   我就是吃中药第二天痛到现在  后来吃消炎药不痛了但还发热    本来想吃中药调理一下  没想到摊上了炎症
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-6 20:07 | 来自疯狂造人
不知道是不是吃消炎药的原因不   B超报告还没出来急死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-6 20:11 | 来自疯狂造人
s1580449821 发表于 2015-04-06 16:14
<br/>就是这个月啊,然后我把中药停了,今天去复查长了一点点,都月经第25天了还没排,不知道要闹哪样!
不好意思   手快点错了  你周期多长啊   我周期45天  一般要30天才排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-6 20:29 | 来自疯狂造人
枯叶&蝶 发表于 2015-04-06 20:11
<br/>不好意思   手快点错了  你周期多长啊   我周期45天  一般要30天才排卵
我一般32天左右,所以现在还没排卵有点不正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 20:59 | 来自疯狂造人
枯叶&蝶 发表于 2015-04-06 20:05
<br/>上个月正常呢   这个月就不正常了  你肚子痛吗   我就是吃中药第二天痛到现在  后来吃消炎药不痛了但还发热    本来想吃中药调理一下  没想到摊上了炎症
我倒没觉得痛。你肚子不舒服去医院检查下比较好
点击查看全文