要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[精神出轨]

老公找小姐

楼主: 英格格
6808032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,老公找小姐,你们能接受吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 17:49 | 来自疯狂造人
槽,还要脸不?找小姐?打到他下面办不了事!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 15:13 | 来自疯狂造人
Sadnes╰つ 发表于 2015-04-05 01:09
<br/>感觉好廉价啊,你陪他那么久,给你多少钱了?一个晚上就1000
妓女家庭肯定不好,他们也是看身体赚钱。如果有人给你一百万睡你一晚上。你肯定去!和妓女做比较,你不一定够格,她一天接客200人,你能接受每天200人捅你那个洞?不是我小看你,比她强你试试我看!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:51 | 来自疯狂造人
回复 英格格
真的好难过,突然之间觉得和他离的好远好远……
同是天涯沦落人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 12:11
我老公也找,是3年我才发现,可是又能怎样?据他交待,他们平时玩的好的都和他去过,那些人老婆我都很熟,可是我不能说
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 15:22 | 来自疯狂造人
老公没跟我在一起时也嫖,在一起时就交代了,结婚后陪朋友去但自己不嫖,他说这是原则问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 16:16 | 来自疯狂造人
一般就三百,一千的不便宜啊!哎!男人就是喜欢那种被女人跪舔的感觉,妈的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 22:16 | 来自疯狂造人
不能,直接断了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 09:12 | 来自疯狂造人
对于我来说。没成家之前你做什么我都没意见,因为谁都有过去,成家后找小姐上小3的我一次都接受不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 23:35 | 来自疯狂造人
回复 英格格
[quote]crazy妞妞 发表于 2015-04-03 12:47

找小姐不投入感情,找小三婚姻就会出现问题
怎么滴都不能接受,真的好难过,我过两天去外地,前天晚上看到他在微信上约小姐,包夜1000,说开车去接小姐,当时简直就晕了,不敢相信自己平时还挺老实的老公怎么变成这样[/quote]男人都不可以以貌取人啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 18:50 | 来自疯狂造人
男人都不是东西,不知道怎么想的!如果我发现我老公出轨,我绝对分分钟让他戴绿帽……现在女人找男人,简单得很!不是我没有冲动,而是我觉得结婚了,就要信守承诺,好好维护这个家!如果男人破坏了游戏规则,那对不起了!
点击查看全文