要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

请求大慈大悲的送子观世音菩萨赐好孕

楼主: w510722284
544118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是4月的第一天,弟子在此许愿:求菩萨保佑我本月顺利怀上宝宝,该做的检查也做了,接下来就是等大姨妈来吃促排卵的药。求菩萨保佑走在艰辛备孕路上的众姐妹早日如愿,早日好孕,菩萨保佑阿弥陀佛。弟子怀上宝宝后必到寺庙里跪谢菩萨。

点击查看全文
w510722284 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-22 22:26 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的佛菩萨保佑我本月顺利怀上宝宝,阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-23 08:04 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的佛菩萨保佑我本月顺利怀上宝宝,阿弥陀佛,求菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-23 15:10 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的佛菩萨保佑我一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 15:59 | 来自疯狂造人
希望大慈大悲的菩萨保佑我我这个月宫内好孕,谢谢菩萨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-23 16:24 | 来自疯狂造人
乖乖的琴儿 发表于 2015-04-23 15:59
<br/>希望大慈大悲的菩萨保佑我我这个月宫内好孕,谢谢菩萨
相信菩萨会保佑艰辛备孕的众姐妹的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 10:59 | 来自疯狂造人
感谢众菩萨保佑,今早做b超卵子已经排了,其实昨晚小腹微痛还是能感觉到是排卵了。今早医生对我的信心也是挺大的,说我这次怀孕的概率很高。瞬间我的心平静了很多。求大慈大悲的佛菩萨保佑我本月顺利怀上宝宝,阿弥陀佛,希望一切努力都是值得的。求上天菩萨保佑。保佑艰辛备孕的众姐妹们早日怀上宝宝,阿弥陀佛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 11:07 | 来自疯狂造人
乖乖的琴儿 发表于 2015-04-23 15:59
<br/>希望大慈大悲的菩萨保佑我我这个月宫内好孕,谢谢菩萨
菩萨会保佑我们的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 11:07 | 来自疯狂造人
肉肉BayBay 发表于 2015-04-24 11:06
<br/>跪拜大慈大悲的观音菩萨保佑我早点怀上宝宝。
大慈大悲的佛菩萨会保佑我们的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:25 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的佛菩萨保佑我本月顺利受精,顺利着床,顺利孕育宝宝。求菩萨保佑,阿弥陀佛
点击查看全文