要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

异地的我们:恋爱五年,结婚2年半

楼主: ゛末末ゞ
来自疯狂造人 |举报
1034745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公都是初恋,大一就开始谈,那时候他们学校离我们学校坐车要一个多小时,所以我们基本周末才一起出去玩的。后来毕业了,我们工作的地方坐动车都要5个小时,基本一个月见一次面。后来在武汉买了房,到了13年底我们终于一起回到了武汉。同居不到半年,我为了晋升管理层调到了另外一个省工作,不过老公为了跟我近点也申请调到同一个省离我2个小时车程。有的时候觉得一直这么异地着好累,但是我又害怕自己没有事业上的成就,赶不上老公的脚步。老公现在工作非常顺利,我都觉得自己离他越来越远…以前没上班过一段时间,那时候就觉得自己没有了收入以后,老公对我的态度就跟之前有工作的时候完全不一样。所以,我才会更努力的想做好自己的事业,但是事与愿违。一切都不如意,工作也遇到了问题。让我很想回归家庭。我一直都很爱我老公,从16岁就开始暗恋他,我学习成绩不好,没能跟老公上同一个高中。但是为了他跟他站在同一个平台上,我在高中两年基本是拼过来的,所以我最后上了武汉的一本学校,老公也是武汉的一个重点大学。所以我一直觉得是我的努力最后我们才在一起,因为我有时候开玩笑,说我要是读专科估计你得看不起我吧!老公说是如果我专科,他都不得联系我。唉,心里寒啊…所以我就明白了:我的事业也不能太差,才会这么努力的拼事业。但是现在觉得好累,不想这样了,想跟老公在一起,每天都可以看到他,然后再按照我们的计划生个猴宝。好忧伤…
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
懒羊羊哈 发表于 2015-04-01 21:54
<br/>很正常。人只有跟自己层次差不多的人在一起。反过来说,如果你是重点本科,你老公是专科。你工资一万,他三千。你还会要他吗?
会的。我现在老公创业,还没收入呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
tinachen2006 发表于 2015-04-01 22:01
<br/>会的。我现在老公创业,还没收入呢
创业是准备赚大钱。这可跟没本事,每个月只赚几千块工资不同啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我和老公是高中同学,老公上重点本科我大专,从来没有嫌弃我文凭低,工作也是他挣钱比我多,不过所有钱都在我手上,他不喜欢管钱。我上不上班他都没有意见,现在新房住进去开始要宝宝,在家备孕。凡事商量着来,我们两就是,我说工作干的不开心,他就说回来休息一段时间从新找,你和老公沟通下,别给自己太大压力。
点击查看全文
゛末末ゞ (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
tinachen2006 发表于 2015-04-01 22:00
<br/>就是有点心疼你。我理解的女人是小鸟依人的,和心爱的男人平行站在一起,永远崇拜他,仰视他。即使工作中再强大,回到家,只是他的小女人,我只会试图用我的温柔和魅力让他离不开我,而不是比他强大。
嗯,我工作跟平时完全两个人。在工作中,雷厉风行,下面的员工都很信服我。但是在我老公面前我就变得很小女人,工作职业装换成可爱的少女装,做事也是笨笨的,还很粘我老公。我老公现在是很爱我的,但是我担心我放弃工作以后后悔。
点击查看全文
゛末末ゞ (楼主)
lchunxia 发表于 2015-04-01 22:04
<br/>我和老公是高中同学,老公上重点本科我大专,从来没有嫌弃我文凭低,工作也是他挣钱比我多,不过所有钱都在我手上,他不喜欢管钱。我上不上班他都没有意见,现在新房住进去开始要宝宝,在家备孕。凡事商量着来,我们两就是,我说工作干的不开心,他就说回来休息一段时间从新找,你和老公沟通下,别给自己太大压力。
我有时候会很他说好累,不想工作了。他说我不工作也没关系的,他会养我。其实就算我不工作他养我肯定是绰绰有余的,但是我觉得心理很不舒服的是,他把钱看的很重,我有多少钱从来不瞒他,但是他偷偷存私房钱,说是为了买房。搞不懂,我们都有房了,一百多平的洋房。现在在上海这边也是暂时的,我并不想在这边长呆,租房子自由还省心。
点击查看全文
懒羊羊哈 发表于 2015-04-01 22:02
<br/>创业是准备赚大钱。这可跟没本事,每个月只赚几千块工资不同啊
哈哈,话是那么说,但是每个月用自己的存款给员工发工资的时候还是心情有些微颤的,不过我觉得人生就是折腾。大不了就是损失点钱嘛,没什么。老公放弃30万年薪创业,玩的就是心跳,哈哈。争取今年找到风投或其他资金,再上个四板,就没那么累了,或者更累了。打趣我先生,以前是朝九晚五,现在是朝九晚无了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
男人就是你的避风港,女人虽然要有事业,但你一直都想紧跟老公的步伐,那贞德很累,男人可以全心全意在外打拼,而女人不但要工作还要照顾家庭,而且你工作甘德再好,你要怀孕生孩子吧,等你回归岗位你的位子就被人顶替了。女人不能像男人那样毫无顾忌的甩开手大干一场,很简单的比喻:就跟男人不能代替女人来月经一样,不要让自己跟老公在一起还活的这么累,家是最温馨最幸福的地方,如果强加其他东西就变味了,以后你们地心也会渐行渐远了。总之女人不要亏待了自己,为男人不要全部的付出,你可以试着做不一样的自己。不需要为他而活,你也要为自己活一次。
点击查看全文
゛末末ゞ (楼主)
tinachen2006 发表于 2015-04-01 22:14
<br/>哈哈,话是那么说,但是每个月用自己的存款给员工发工资的时候还是心情有些微颤的,不过我觉得人生就是折腾。大不了就是损失点钱嘛,没什么。老公放弃30万年薪创业,玩的就是心跳,哈哈。争取今年找到风投或其他资金,再上个四板,就没那么累了,或者更累了。打趣我先生,以前是朝九晚五,现在是朝九晚无了。
唉,我想说我玩投资亏了一百多万…都是我老公的钱,这也是我纠结的地方
点击查看全文
゛末末ゞ 发表于 2015-04-01 22:23
<br/>唉,我想说我玩投资亏了一百多万…都是我老公的钱,这也是我纠结的地方
你老公的钱也是你的钱,哈哈!
点击查看全文
゛末末ゞ 发表于 2015-04-01 22:23
<br/>唉,我想说我玩投资亏了一百多万…都是我老公的钱,这也是我纠结的地方
话说什么投资能亏一百多万啊?
点击查看全文