要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

大家帮忙看看我这是多囊么?

楼主: 123liufang
545723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不调做的检查,不知道是多囊么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 10:20 | 来自Android
123liufang 发表于 2015-04-02 23:36
<br/>那我是吃西药还是中药啊?我去年十二月份胎停过不知道是不是这个原因。
你如果急着生孩子肯定是西药了,如果不急着生孩子就中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-10 17:27 | 来自疯狂造人
我感觉不是你的跟我的差不多
点击查看全文
123liufang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-11 19:38 | 来自疯狂造人
裴晓芳 发表于 2015-04-10 17:27
<br/>我感觉不是你的跟我的差不多
你的跟我一样么,那你检查医生怎么说的,我的医生说有多囊的倾向,我现在在吃中药调理。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-11 21:23 | 来自疯狂造人
123liufang 发表于 2015-04-11 19:38
<br/>你的跟我一样么,那你检查医生怎么说的,我的医生说有多囊的倾向,我现在在吃中药调理。
我的也是可是不是多囊我就是月经不调,我吃的中成药,唉好烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-11 21:39 | 来自疯狂造人
裴晓芳 发表于 2015-04-11 21:23
<br/>我的也是可是不是多囊我就是月经不调,我吃的中成药,唉好烦
你是哪个激素高?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-11 22:58 | 来自疯狂造人
你的睾丸酮没有超标,不能确认就是多囊。但是你的黄体太高,可以确定你没有排卵,就算月经来了,也是无排卵的月经。<br/>要想知道是不是多囊,必须去照个B超才能确定。<br/>但是,无论是不是多囊,都必须治疗,不排卵是肯定不会怀孕的!黄体太高了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-11 23:04 | 来自疯狂造人
/小楠 发表于 2015-04-11 22:58
<br/>你的睾丸酮没有超标,不能确认就是多囊。但是你的黄体太高,可以确定你没有排卵,就算月经来了,也是无排卵的月经。<br/>要想知道是不是多囊,必须去照个B超才能确定。<br/>但是,无论是不是多囊,都必须治疗,不排卵是肯定不会怀孕的!黄体太高了!
黄体太高就是不排卵么?那我这吃中药还有用啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-12 07:59 | 来自疯狂造人
123liufang 发表于 2015-04-01 21:34
<br/>我13年激素检查的都正常,现在怎么整出个多囊,不知道是不是因为多囊所以月经淋漓不尽,每次都要十天才干净。
我也是,14年检查正常,15年三月查多囊,还了家医院查又说是正常的,我都不知道怎么办了,医生说要确定是不是多囊做好的办法就是做腹腔镜检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-12 10:11 | 来自疯狂造人
123liufang 发表于 2015-04-11 23:04
<br/>黄体太高就是不排卵么?那我这吃中药还有用啊?
黄体:卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-12 11:23 | 来自疯狂造人
123liufang 发表于 2015-04-11 21:39
<br/>你是哪个激素高?
黄体LH激素14.33
点击查看全文