要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

亲们有谁吃过艾草煮鸡蛋啊

楼主: 范儿小主
来自疯狂造人 |举报
701931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里老人说女人吃这个容易怀上,不知道是不是真的
点击查看全文
范儿小主 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你给我的是致 发表于 2015-04-01 21:27
<br/>慢慢来,一起加油,现在已经是常事了,不稀奇,不要想太多了
嗯,没办法呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
范儿小主 发表于 2015-04-01 21:29
<br/>嗯,没办法呀
总会好的,你是什么原因啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
范儿小主 发表于 2015-04-01 21:22
<br/>炒热怎么熏,是敷在肚子上吗?
和吃的盐炒上!用布抱起来然后再熏!不要靠上肚子!我建议你吃中药!找个老中医把把脉!
点击查看全文
范儿小主 (楼主)
你给我的是致 发表于 2015-04-01 21:30
<br/>总会好的,你是什么原因啊
我还没去检查呢,不过老公在外地上班,每个礼拜回来三天,但是经常碰不到排卵期
点击查看全文
范儿小主 (楼主)
蓝色妖姬123Jim 发表于 2015-04-01 21:30
<br/>和吃的盐炒上!用布抱起来然后再熏!不要靠上肚子!我建议你吃中药!找个老中医把把脉!
我吃中药吃进去的还没吐出来的多啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
范儿小主 发表于 2015-04-01 21:42
<br/>我吃中药吃进去的还没吐出来的多啊
不要任性好吧
点击查看全文
范儿小主 (楼主)
蓝色妖姬123Jim 发表于 2015-04-01 21:43
<br/>不要任性好吧
吃中药最痛苦了,喝一次都要死要活的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾叶煮鸡蛋太难吃了,看健康之路说经期前三天吃能排恶血
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
范儿小主 发表于 2015-04-01 21:41
<br/>我还没去检查呢,不过老公在外地上班,每个礼拜回来三天,但是经常碰不到排卵期
尽量赶呗,或是你排卵的那天叫他请假回来
点击查看全文
范儿小主 (楼主)
你给我的是致 发表于 2015-04-01 22:04
<br/>尽量赶呗,或是你排卵的那天叫他请假回来
也只能这样了
点击查看全文