要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

例假过去第四天,怎么白带就有拉丝!

楼主: ※雪之焰※
来自疯狂造人 |举报
803222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假不规律,有时候50多天,有时候20多天,就没个准,可是今天例假刚过去第四天怎么就有白带拉丝呀!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
※雪之焰※ 发表于 2015-04-02 20:20
<br/>没排,今天是例假过去第四天,只有一个卵泡,礼拜一再去监测排卵状况,我对这个还是很迷糊,都不知道该怎么着,今天医生建议我下次周期做个输卵管造影,
没有说卵泡多大?内膜厚不厚也要跟卵泡一起看的,你把医生写的拍照发上来看下,如果卵泡不大,你的内膜就太厚,如果差不多要排,那内膜就刚好
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
美丽初夏 发表于 2015-04-02 14:08
<br/>我上个月月经过去第二天就排卵了
我也是
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
拉丝就要拍了,快同房
点击查看全文
※雪之焰※ (楼主)
〃藐視ㄝ亽〃 发表于 2015-04-03 14:13
<br/>拉丝就要拍了,快同房
可是排卵试纸测没有排卵呀!
点击查看全文
※雪之焰※ 发表于 2015-04-03 16:20
<br/>可是排卵试纸测没有排卵呀!
那你有别的妇科病吗
点击查看全文
※雪之焰※ (楼主)
〃藐視ㄝ亽〃 发表于 2015-04-03 16:30
<br/>那你有别的妇科病吗
没有,别的都挺好,昨天去医院检查的阴超跟妇科检查
点击查看全文
※雪之焰※ 发表于 2015-04-03 16:32
<br/>没有,别的都挺好,昨天去医院检查的阴超跟妇科检查
那是为啥啊,我不知道了
点击查看全文
※雪之焰※ (楼主)
〃藐視ㄝ亽〃 发表于 2015-04-03 16:33
<br/>那是为啥啊,我不知道了
我礼拜一去监测一下排卵,我害怕我会没有卵子可排,检查卵巢储蓄功能不好!是不是都还得查下甲功呀,我昨天吃饭了所以没查,你查过吗?
点击查看全文
※雪之焰※ 发表于 2015-04-03 16:38
<br/>我礼拜一去监测一下排卵,我害怕我会没有卵子可排,检查卵巢储蓄功能不好!是不是都还得查下甲功呀,我昨天吃饭了所以没查,你查过吗?
我就查了激素,生化,甲状腺,b超,别的没有
点击查看全文
※雪之焰※ (楼主)
〃藐視ㄝ亽〃 发表于 2015-04-03 16:42
<br/>我就查了激素,生化,甲状腺,b超,别的没有
甲功五项里就有 促甲状腺激素,这个当天是不是出来结果
点击查看全文