要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

孕妇吃西瓜中毒,胎儿不保

楼主: 晓培培
2039523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才看新闻青岛一孕妇吃到有毒西瓜,毒素浸入到胎儿血液中,孩子四个月了,医院建议引产,顿时吓的我汗毛竖起来!我前两天遛弯口渴了,买了半块西瓜,吃了几勺,然后胃不舒服,恶心,吐也吐不出来,当时就怀疑是不是西瓜有问题!大概过了一个小时胃不难受了!真是担心!
我每天还吃海南千禧的小西红柿,从明天起不吃了!草莓也不敢吃,说是膨大剂催熟。

要命啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 09:05 | 来自Android
我网上购买的大枣都不敢吃了,我也看这个新闻了,感觉不能吃哪些水果了。就吃点苹果了。唉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-2 09:44 | 来自WAP
猪妹我不是 发表于 2015-4-1 22:14
<br/>草莓千万别吃,反季节的最好别吃。西瓜无意籽的也不能吃,圣女果是转基因的, ...
<br/><br/>无籽西瓜是三倍体,就像水稻那样
<br/>圣女果也不是转基因的,人工选种培育的,就像狗啊鸡啊还有那么多品种一样
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-2 09:48 | 来自Android
猪妹我不是 发表于 2015-04-01 22:14
<br/>草莓千万别吃,反季节的最好别吃。西瓜无意籽的也不能吃,圣女果是转基因的,
为啥草莓不能吃啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-2 10:38 | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-04-02 09:48
<br/>为啥草莓不能吃啊
草莓天天都有打药,还打催红剂,亲千万别吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-2 10:40 | 来自Android
啊啊啊啊,我吃了好几天了,那那只能吃苹果橙子了,现在能吃的东西越来越少了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-2 10:42 | 来自Android
猪妹我不是 发表于 2015-04-02 10:38
<br/>草莓天天都有打药,还打催红剂,亲千万别吃
我吃了好几天了,现在还有什么水果是安全的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-2 10:44 | 来自Android
brownhr 发表于 2015-04-02 09:44
<br/><br/><br/>无籽西瓜是三倍体,就像水稻那样
<br/>圣女果也不是转基因的,人工选种培育的,就像狗啊鸡啊还有那么多品种一样
<br/>
我是看到两个转发的文章都是这样说的。如果亲觉得不是就不是,个人观点而已,都是为了宝宝健康考虑的。亲知道韭菜能吃吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-2 10:50 | 来自Android
走走停停24 发表于 2015-04-02 10:42
<br/>我吃了好几天了,现在还有什么水果是安全的啊
我老公的微信上面人家转发的当时我还刚买回来草莓刚吃了几个,都给扔了,蜜蜂采花粉都中毒死了,看着真受不了,以前我喜欢买那种卖的少的,自己种出来的。。我不知道怎么让你看到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 11:06 | 来自iPhone
好不容易说服老公夏天给我吃两口西瓜的 结果昨天老公看到了说想都别想 不给吃了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-4-2 11:52
哎,现在的社会真是吃什么都不放心
点击查看全文