要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

备孕,3月14-19姨妈,排卵27号,焦虑的等结果…

楼主: 甜而不腻
来自疯狂造人 |举报
970273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
计划怀孕,排卵前按软件提示安排了,排卵后没有安排。
排卵后几天都觉得乏力腰酸,一直到这两天症状才有所缓解,也是网上各种看各种了解,看是不是受精着床的症状…
排卵试纸前天、今天都是淡粉,如果怀孕了,哪天可以再一次测到强阳呢?软件预测4月11号12号大姨妈…
准备到时排卵试纸有无强阳都用早早孕测一下…

点击查看全文
甜而不腻 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵大王。 发表于 2015-04-02 09:20
<br/>我28号排的。。。一样坐等。。。
呵呵,周期差不多就好比较哈… 继续等待,有什么情况第一时间交流噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
甜而不腻 发表于 2015-04-02 09:23
<br/>呵呵,周期差不多就好比较哈… 继续等待,有什么情况第一时间交流噢
我体温不高啊。。。你体温高么,基础体温比较低,其余时间体温都37左右。。<br/>
点击查看全文
甜而不腻 (楼主)
喵大王。 发表于 2015-04-02 09:28
<br/>我体温不高啊。。。你体温高么,基础体温比较低,其余时间体温都37左右。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/02/b7cb36f5e2734d8a1250e9b3f2f089f6139633.jpg
我以前坚持过一段时间测体温,变化不是特别明显,我也是体温低,没记错的话36度左右?反正例假前一周就会有各种症状,怕冷,烦躁,腰酸…偶尔肚子胀或者乳房胀 每次都不一定,有时又状态好没什么反应
点击查看全文
28号排卵,周期一样,坐等
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 甜而不腻
<br/>我以前坚持过一段时间测体温,变化不是特别明显,我也是体温低,没记错的话36度左右?反正例假前一周就会有 ...
<br/><br/>愁死了。。。
点击查看全文
甜而不腻 (楼主)
焦钢带 发表于 2015-04-02 10:01
<br/>28号排卵,周期一样,坐等
好想时间一下拨到6号,等待最煎熬… 有就皆大欢喜,没有就再接再厉呢
点击查看全文
甜而不腻 (楼主)
喵大王。 发表于 2015-04-02 10:05
<br/><br/><br/>愁死了。。。
不着急,几天而已,一天都好快的… 继续测排卵?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
甜而不腻 发表于 2015-04-02 10:44
<br/>不着急,几天而已,一天都好快的… 继续测排卵?
测ZZY我是促排。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我是到医院监测到28号排卵的,27和28晚上11点多都安排功课,之后没再安排。这两天小腹一抽抽地疼,其他没感觉,什么也没敢测,坐等11号大姨妈要是没来再测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
十五号大姨妈,这次没用试纸测,老公也不配合,29,31各一次,不知道会不会有
点击查看全文