要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

白带拉丝,透明色,一坨坨的。可是排卵试纸显示阴性,怎么整

楼主: 林小宅
来自疯狂造人 |举报
55420622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月17。23号干净。前几天底下一直没有什么白带,上厕所卫生纸擦拭都很干净。今天突然有很多透明色白带,一小坨一小坨的,肚子也有点痛,可是排卵试纸是阴性。不知道怎么安排了~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
林小宅 发表于 2015-04-01 19:46
<br/>因为月经周期不准,所以好多软件排卵日都不同只能跟老公商量下要么放歌吧。
软件都删除吧,就留这几个,不然你顾及不到,试个几个月,早上做也好哈哈,我觉得半夜也不错11左右得,我姐妹是凌晨1点多和老公回家车上做得
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你同末次,这几天测排卵搞的我也是乱七八糟,随性就两天功课一次了。我备孕快一年了,难
点击查看全文
林小宅 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小金花知足 发表于 2015-04-01 19:51
<br/>恩恩,也许这两个月就怀孕了,也别测排软试纸了,看软件说哪几天几率高就做被,平时想做就做,我觉得清晨起来迷迷糊糊勾引自己老公去做有冲进,做好你躺会pp垫起来让精子流进去,多得就擦掉就好了,反正我本来想要猴子得,这不变羊了,自己也是羊,因为我以前那样也没怀孕,这回真是意外,一样得做法居然有了,不知道是初一去了庙里得关系还是怎么了哈
哈哈。心态也很重要啦。我属马,我老公属羊。公婆也是一样,女的大男的一岁。感情特别好,所以家里也想让我抓住羊尾巴。
点击查看全文
林小宅 (楼主)
小金花知足 发表于 2015-04-01 19:53
<br/>软件都删除吧,就留这几个,不然你顾及不到,试个几个月,早上做也好哈哈,我觉得半夜也不错11左右得,我姐妹是凌晨1点多和老公回家车上做得
我老公教围棋,平时要上课,有时候白天要做股票。晚上去教学点教围棋也特别累,所以不敢早上要~
点击查看全文
林小宅 (楼主)
花花蝴蝶114 发表于 2015-04-01 19:56
<br/>跟你同末次,这几天测排卵搞的我也是乱七八糟,随性就两天功课一次了。我备孕快一年了,难
加油,放松心态。不去想也许宝宝就来了。希望我们都能宫内好孕,足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
林小宅 发表于 2015-04-01 22:00
<br/>我老公教围棋,平时要上课,有时候白天要做股票。晚上去教学点教围棋也特别累,所以不敢早上要~
累也就一次没事,难得你主动勾引,去舔他奶头,邪恶了哈哈,不过男人都喜欢,没事难得一次
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
别担心,继续测,一般白带拉丝两三天后才会排卵
点击查看全文
林小宅 (楼主)
小金花知足 发表于 2015-04-01 22:06
<br/>累也就一次没事,难得你主动勾引,去舔他奶头,邪恶了哈哈,不过男人都喜欢,没事难得一次
他特别怕痒,肯定不肯啦。亲一下就会把我废了
点击查看全文
林小宅 (楼主)
落落小人鱼 发表于 2015-04-01 22:50
<br/>别担心,继续测,一般白带拉丝两三天后才会排卵
好的,谢谢。上个月是月经干净后15天测到强阳。这个月12天了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是17末…今天测到强阳…
点击查看全文