要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

白带拉丝,透明色,一坨坨的。可是排卵试纸显示阴性,怎么整

55353322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月17。23号干净。前几天底下一直没有什么白带,上厕所卫生纸擦拭都很干净。今天突然有很多透明色白带,一小坨一小坨的,肚子也有点痛,可是排卵试纸是阴性。不知道怎么安排了~
点击查看全文
林小宅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:16 | 来自疯狂造人
上个月5号月经,10号干净。25号26号排卵试纸阳性,安排了同房。可是都没有中。希望这个月能够好孕,可是却这样~结婚一年多了,备孕2个月。家里催的急,心里压力好大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:30 | 来自疯狂造人
那就做爱被干嘛一定要试纸强得,有些姐妹不强阳做爱也没怀孕上?这个靠运气,我那几个姐妹包括我都没排软期做爱都怀孕了,一个月才2次姨妈过后做得,
点击查看全文
林小宅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:34 | 来自疯狂造人
小金花知足 发表于 2015-04-01 19:30
<br/>那就做爱被干嘛一定要试纸强得,有些姐妹不强阳做爱也没怀孕上?这个靠运气,我那几个姐妹包括我都没排软期做爱都怀孕了,一个月才2次姨妈过后做得,
因为这几天家里有长辈在,不太方便安排
点击查看全文
林小宅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:35 | 来自疯狂造人
小金花知足 发表于 2015-04-01 19:30
<br/>那就做爱被干嘛一定要试纸强得,有些姐妹不强阳做爱也没怀孕上?这个靠运气,我那几个姐妹包括我都没排软期做爱都怀孕了,一个月才2次姨妈过后做得,
真幸福你们。好多人怀孕好简单,我上个月也安排了好几次,姨妈还是华丽丽的来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:36 | 来自疯狂造人
林小宅 发表于 2015-04-01 19:34
<br/>因为这几天家里有长辈在,不太方便安排
这样,要不轻轻得爱爱,电视声音稍微大点,就算真听见也不会说,我觉得想爱了就爱也许就有了呢,压力大一直想的人比不去想得来得不容易怀孕,如果不着急就这样试试看,然后等软件上得排软期到了在做下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:40 | 来自疯狂造人
林小宅 发表于 2015-04-01 19:35
<br/>真幸福你们。好多人怀孕好简单,我上个月也安排了好几次,姨妈还是华丽丽的来了
我真得是运气,因为我那个时候无聊想要宝宝就备孕了两个月,重来没测到强阳哈,因为每天随便测一次而已,玩玩得,觉得自己年轻,后来没想两个月突然重了,我还马上逼精子出来用水冲洗,扣下面呢,所以我觉得是运气因为没想吧心情愉快,有些做好还躺会还没怀孕,我姐妹更搞笑跟老公在车里做爱,然后大概放在里面1分钟才拿出来然后逼出来,回家也马上洗了,也怀孕了,所以心情享受很重要吧,真碰到卵子其实只要几分钟得事情,你躺会10分钟该进去得也早进去了
点击查看全文
林小宅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:46 | 来自疯狂造人
小金花知足 发表于 2015-04-01 19:36
<br/>这样,要不轻轻得爱爱,电视声音稍微大点,就算真听见也不会说,我觉得想爱了就爱也许就有了呢,压力大一直想的人比不去想得来得不容易怀孕,如果不着急就这样试试看,然后等软件上得排软期到了在做下
因为月经周期不准,所以好多软件排卵日都不同只能跟老公商量下要么放歌吧。
点击查看全文
林小宅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:48 | 来自疯狂造人
小金花知足 发表于 2015-04-01 19:40
<br/>...
真好。这就是宝宝跟你有缘。嗯那,这个月我心态就比上个月好很多,运动,吃水果什么的,顺其自然。只是今天白带这么一闹,有点郁闷。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:51 | 来自疯狂造人
林小宅 发表于 2015-04-01 19:48
<br/>真好。这就是宝宝跟你有缘。嗯那,这个月我心态就比上个月好很多,运动,吃水果什么的,顺其自然。只是今天白带这么一闹,有点郁闷。
恩恩,也许这两个月就怀孕了,也别测排软试纸了,看软件说哪几天几率高就做被,平时想做就做,我觉得清晨起来迷迷糊糊勾引自己老公去做有冲进,做好你躺会pp垫起来让精子流进去,多得就擦掉就好了,反正我本来想要猴子得,这不变羊了,自己也是羊,因为我以前那样也没怀孕,这回真是意外,一样得做法居然有了,不知道是初一去了庙里得关系还是怎么了哈
点击查看全文