要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[其他]

~··········

楼主: HSMEMM
2125056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
~~~····················
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-6 16:07 | 来自疯狂造人
我也有过,治了两个月才治好。主要是吃药和阴道 清洗。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-7 10:16 | 来自iPhone
楼主不哭 我有过两次失败孕情 都不愿再回想 真的很痛心 所以这次备孕前我尽全力把各种检查都做一遍 也查到了你说的支原体问题 和老公一起吃了两个月的药 总算转阴了 看帖子得知有的姐妹建议查激素六项 我打算来月经后也去查一个 尽人事听天命吧 希望宝宝健健康康的来到我们身边
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 19:58
我上次检查 1.825*10^6  拷贝    打了7天的多西环素   前几天复查 1.998*10^5
<br/>
<br/>只是数值降了一点  还没有转阴  问医生是怎么办  她叫我再等下个月复查  说我身体还在恢复中  我也不知道该怎么办了  着急要孩子  可是这个还不好  唉
点击查看全文
HSMEMM (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-8 20:27
回复 水天红
<br/>我也是支原体感染,吃了两次药,都也木有好
<br/><br/>姐妹,你 有宝贝没有啊 ?那你可治疗啦?~
点击查看全文
HSMEMM (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-8 20:28
回复 Buwak
<br/>支原体感染,会影响怀孕吗?我的也是,一年半,一直没怀孕,其他项目都正常,就支原体感染 ...
<br/><br/>也是不是影响怀孕吧,我目前要检查输卵管了 ,医生才让检查的支原体,好了才能做输卵管,所以我现在就堵在这个地方啦 ....你可治疗了 ,可有什么好法子?
点击查看全文
HSMEMM (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-8 20:29
回复 Buwak
<br/>支原体感染,会影响怀孕吗?我的也是,一年半,一直没怀孕,其他项目都正常,就支原体感染 ...
<br/><br/>你检查输卵管没有啊 ,姐妹~
点击查看全文
HSMEMM (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-8 20:29
回复 張囡ふ
<br/>我能说我打啦五个月针不?每个月至少七天、我自己扎的、最后看着血管都想哭!复查俩个月都是阴性! ...
<br/><br/>什么针呀?我好害怕呀 姐妹
点击查看全文
HSMEMM (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-8 20:30
回复 ayuwang
<br/>这个要夫妻同查同治,不能同房,是有点麻烦,我治了一段时间老公坚决不让了,因为有医生的朋友说很多人有的 ...
<br/><br/>姐妹,姐妹,照影的时候,医生不让提前检查这个吗?
点击查看全文
HSMEMM (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-8 20:31
回复 bbmymy
<br/>就吃了十天的药,我吃那个药好难受好难受
<br/><br/>你吃的什么药啊?
点击查看全文
HSMEMM (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-8 20:31
回复 小@昭
<br/>我也支原体,医生开的阿奇霉素,福康唑,维生素B6。吃了大半个月,复查没转阴,这个月月经完了以后再换药, ...
<br/><br/>我就是吃抗生素 没有什么用了  ,真是烦人
点击查看全文