要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

19周流产三个月检查宫颈机能后发现不松

楼主: 秋※G大调
2594315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来都做好做宫颈环扎的准备了但是做宫颈机能检测后医生说8号和7号半都不通过,虽然宫颈长才24mm但是医生说可以基本排除宫颈机能不全的问题了,让我再查别的原因。哎在怀孕得万分小心了,已经开始吃中药了下个星期要去做不孕抗体优生五项和免疫性检查了希望没有问题,6月可以顺利怀孕就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-4 17:58 | 来自iPhone
秋※G大调 发表于 2015-04-04 14:55
<br/>不是啊,是流产后三个月去查
这样啊?那我到时候也去查一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-4 20:26 | 来自疯狂造人
其实宫颈机能不全现在是没有什么确诊的方法的,我觉得楼主最好多看几个这方面权威的医生,不能大意了,我有看到其他姐妹说有的人孕前不松孕后就松了,我是十七周引产的,准备下次孕前做环扎的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-7 16:06 | 来自iPhone
有医生给我说孕前检查这个没什么太大的意义,因为宫颈在孕后会发生变化,建议下次怀孕实时监测。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 00:45 | 来自疯狂造人
这个只能参考,孕前确诊松的一定有问题,孕前不松的未必没问题。下次怀孕还是B超实时监控,情况不对赶紧环扎
点击查看全文
秋※G大调 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-9 07:53 | 来自疯狂造人
AmyamyBeibei 发表于 2015-04-07 16:06
<br/>有医生给我说孕前检查这个没什么太大的意义,因为宫颈在孕后会发生变化,建议下次怀孕实时监测。
嗯,我下次再怀也要实时监测,没事就在床上待着,啥也不干了
点击查看全文
秋※G大调 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-9 07:55 | 来自疯狂造人
zhongji 发表于 2015-04-09 00:45
<br/>这个只能参考,孕前确诊松的一定有问题,孕前不松的未必没问题。下次怀孕还是B超实时监控,情况不对赶紧环扎
嗯,下次实时监测卧床保胎,中医说我身体虚怀孕什么事也不能干
点击查看全文