要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕9周hcg会下降吗?

楼主: 等等我的宝
1136619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是1月28号,3月27复查血值孕酮20,hcg是58000多,bc看到了胎心胎芽,医生说孕酮低,开了一盒地屈孕酮,今天今天差不多是孕9周了,复查孕酮是21,hcg是57000多,比上次低了1000多,医生又开了一盒地屈孕酮,是9周hcg峰值开始下降了吗?不会是胎停了吧?好担心,有知道的姐妹吗?
点击查看全文
等等我的宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:02 | 来自iPhone
小金花知足 发表于 2015-04-01 19:00
<br/>我还真没查过了,只有40天还是几天?左右得时候好想查过,那个时候只有16655.5hcg    孕酮有108    上回b超医生说孕酮不错就没查,等建卡在查吧,好的总是好得,不好我也没办法,也有些人6.7个月胎停,这个总说不出毛病
不知道接下来该怎么办了,5天之前刚gc过,不想频繁的再去bc
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:05 | 来自疯狂造人
等等我的宝 发表于 2015-04-01 19:02
不知道接下来该怎么办了,5天之前刚gc过,不想频繁的再去bc
那看抽血吧,我医生朋友说一般不超过1分钟b超都不会印象得,
点击查看全文
等等我的宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:06 | 来自iPhone
小金花知足 发表于 2015-04-01 19:05
<br/>等50.吧,如果真不好等对你身体没好处,其实医生说了每次只要不超过1分钟其实都关系不大得,我医生朋友就妇科得,总不能骗我吧,如果真不好也只是自己得问题,但是做个阴超明确下
什么是等50?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:07 | 来自疯狂造人
等等我的宝 发表于 2015-04-01 19:06
<br/>什么是等50?
说错了,你要不等到80左右去?
点击查看全文
等等我的宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:10 | 来自iPhone
80天吗?我估计等不了那么多天,先吃孕酮片,看看下周能不能去bc
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:11 | 来自疯狂造人
一般峰值都要十几万呢
点击查看全文
等等我的宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:15 | 来自iPhone
万事如意哈 发表于 2015-04-01 19:11
<br/>一般峰值都要十几万呢
那我的是胎停了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-5 09:01 | 来自iPhone
宝妈现在怎么样了?我上次听医生说只要峰值超过5万就是正常的,个体差异很大的不用太担心哦~
点击查看全文
等等我的宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-5 09:19 | 来自iPhone
icemay 发表于 2015-04-05 09:01
<br/>宝妈现在怎么样了?我上次听医生说只要峰值超过5万就是正常的,个体差异很大的不用太担心哦~
我现在吃着地屈孕酮,打算后天去查个孕酮,然后做个bc,医生跟我说也会浮动,但是我心里还是担心.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 18:13 | 来自Android
icemay 发表于 2015-04-05 09:01
<br/>宝妈现在怎么样了?我上次听医生说只要峰值超过5万就是正常的,个体差异很大的不用太担心哦~
真的吗?我上次查才17328,医生说正常,我还真担心呢,都45天,才这么点,一天就涨1000
点击查看全文