要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕9周hcg会下降吗?

1133819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是1月28号,3月27复查血值孕酮20,hcg是58000多,bc看到了胎心胎芽,医生说孕酮低,开了一盒地屈孕酮,今天今天差不多是孕9周了,复查孕酮是21,hcg是57000多,比上次低了1000多,医生又开了一盒地屈孕酮,是9周hcg峰值开始下降了吗?不会是胎停了吧?好担心,有知道的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-1 17:01 | 来自疯狂造人
不会吧,27检查  今天检查,你没涨还降低了,你没涨已经不好,一般都翻倍翻倍上去,那医生有说什么吗,你做b超还是胚胎多少,比如13mm这样得?
点击查看全文
等等我的宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 17:07 | 来自iPhone
小金花知足 发表于 2015-04-01 17:01
<br/>不会吧,27检查  今天检查,你没涨还降低了,你没涨已经不好,一般都翻倍翻倍上去,那医生有说什么吗,你做b超还是胚胎多少,比如13mm这样得?
医生说是会有浮动,让我后天再去验血,我也很担心,上周五刚做的bc
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-1 17:10 | 来自疯狂造人
建议B超复查。这个时候hcg已经很难说是为什么下降了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-1 17:13 | 来自Android
峰值后就会下降吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-1 17:16 | 来自疯狂造人
等等我的宝 发表于 2015-04-01 17:07
<br/>医生说是会有浮动,让我后天再去验血,我也很担心,上周五刚做的bc
那有些多少mm呢?我发育也有点不好呢,不过没抽血不知道呢,我跟你一样1.28  现在9+2周,唉
点击查看全文
等等我的宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 18:05 | 来自iPhone
小金花知足 发表于 2015-04-01 17:16
<br/>那有些多少mm呢?我发育也有点不好呢,不过没抽血不知道呢,我跟你一样1.28  现在9+2周,唉
孕囊是2.8厘米左右,希望宝宝健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-1 18:51 | 来自疯狂造人
等等我的宝 发表于 2015-04-01 18:05
<br/>孕囊是2.8厘米左右,希望宝宝健康
可能每个人不一样,我这个是59得时候有点偏小胚胎只有6mm,
点击查看全文
等等我的宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 18:54 | 来自iPhone
小金花知足 发表于 2015-04-01 18:51
<br/>可能每个人不一样,我这个是59得时候有点偏小胚胎只有6mm,
咱两差不多,你孕酮怎么样,没再复查孕酮和hcg吗?你hcg是多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:00 | 来自疯狂造人
等等我的宝 发表于 2015-04-01 18:54
<br/>咱两差不多,你孕酮怎么样,没再复查孕酮和hcg吗?你hcg是多少?
我还真没查过了,只有40天还是几天?左右得时候好想查过,那个时候只有16655.5hcg    孕酮有108    上回b超医生说孕酮不错就没查,等建卡在查吧,好的总是好得,不好我也没办法,也有些人6.7个月胎停,这个总说不出毛病
点击查看全文