要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

半年没怀上要检查什么?

楼主: rmelody
300614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年左右,一直没怀上。。月经每个月都不准时,一般30-45天,想去做个检查,请问姐妹们像我这种情况要查什么项目呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-1 18:21 | 来自疯狂造人
jie81 发表于 2015-04-01 16:43
<br/>我备二胎一年了,还没怀上,要查输卵管吗?痛吗?
如果其他的都检查了,没问题的话,就要考虑查输卵管了,查了放心,有问题就治疗!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-1 18:22 | 来自疯狂造人
rmelody 发表于 2015-04-01 16:21
<br/>听着好怕怕。。你之前检查的是什么项目?
就是阴道双附件彩超,还有分泌物,性激素六项,老公可以查精子质量,这些都没问题的话就查输卵管,你以前怀过吗?
点击查看全文
rmelody (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:15 | 来自疯狂造人
风雨4444 发表于 2015-04-01 18:22
<br/>就是阴道双附件彩超,还有分泌物,性激素六项,老公可以查精子质量,这些都没问题的话就查输卵管,你以前怀过吗?
哦哦。没有怀过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 19:45 | 来自疯狂造人
rmelody 发表于 2015-04-01 16:06
<br/>嗯嗯。谢谢。这几年一直这样也没管它 ,也不知道怎么调理月经
看个中医,吃点中药。月经对于怀孕来说很重要的。来月经才排卵啊,人家正常月经一个月排一次卵,你这不正常的话两个月来一次,机会就比别人少了一半了。
点击查看全文
rmelody (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-1 20:56 | 来自疯狂造人
731822136 发表于 2015-04-01 19:45
<br/>看个中医,吃点中药。月经对于怀孕来说很重要的。来月经才排卵啊,人家正常月经一个月排一次卵,你这不正常的话两个月来一次,机会就比别人少了一半了。
嗯,是啊。打算去看下
点击查看全文