要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

急!官方数据是不是有点低!

楼主: 665277zit
来自疯狂造人 |举报
416429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵,昨天测出淡粉,今天忍不住去验血,验血结果人绒只有60.5!排卵第十三天,这个数值会不会太低。大家帮我看看啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
能看看你昨天的早孕试纸吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
665277zit 发表于 2015-04-01 15:32
<br/>急急,在线等,有没有懂的姐妹帮我看看啊!
亲,你后来又去测了吗?
点击查看全文
665277zit (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
可爱的胡小宝宝 发表于 2015-04-04 15:52
<br/>亲,你后来又去测了吗?
测了,医生说翻倍挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
可爱的胡小宝宝 发表于 2015-04-04 15:52
<br/>亲,你后来又去测了吗?
真是正能量啊。我跟你一样的,准备明天去看翻倍,超级紧张。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
︾∶尛猪ミ` 发表于 2015-04-01 16:30
<br/>明天才能测,我昨天下午才测了
我从hcg83.8翻到230.9,孕酮只有13.64大单位,好低啊,医生让我下下星期三复查血,开了中药升孕酮,西医不给我开孕酮,说我值那么低不排除宫外孕,用孕酮会有风险,所以我只能回家祈求宝宝一定要给力涨孕酮跟hcg<br/>
点击查看全文
果戎窝窝 发表于 2015-04-01 22:48
<br/>我今天测57是排卵后第11天
排卵第13天,跟16天的值,孕酮好低啊<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
︾∶尛猪ミ` 发表于 2015-04-04 17:32
<br/>我从hcg83.8翻到230.9,孕酮只有13.64大单位,好低啊,医生让我下下星期三复查血,开了中药升孕酮,西医不给我开孕酮,说我值那么低不排除宫外孕,用孕酮会有风险,所以我只能回家祈求宝宝一定要给力涨孕酮跟hcg<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/04/a24c6fb54547fb9b146be7033fe923e8111396.jpg
我的孕酮是10.23是不是也需要补啊,第43天
点击查看全文
妮妮山东 发表于 2015-04-04 19:19
<br/>我的孕酮是10.23是不是也需要补啊,第43天
最好补一下,我医生说有宫外孕风险不给开保胎的,我想迟些确定宫内再补,到时看看孕酮上去没有
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
︾∶尛猪ミ` 发表于 2015-04-04 19:31
<br/>最好补一下,我医生说有宫外孕风险不给开保胎的,我想迟些确定宫内再补,到时看看孕酮上去没有
我今天做bc了,应该是宫内
点击查看全文
妮妮山东 发表于 2015-04-04 20:01
<br/>我今天做bc了,应该是宫内
给我看看超单可以吗,我想沾沾好孕
点击查看全文