要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

阴超有胎心胎压~

楼主: lisalovepear
34706243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次例假2月9日;

3月18日测到双杠;
3月19日HCG980.7,孕酮33.33;
3月23日HCG3386,孕酮29.94;
3月27日HCG9366,孕酮27;
4月1日阴超,宫内孕囊21*9,可见卵黄囊,胚芽及心管搏动;
医生要我过10天再去做B超。
各位姐妹,我2月份没做卵泡监测,没测排卵,只同了一次房意外怀上的,我觉得我是属于着床比较晚的……

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么你们医院让你做阴超?很多医院都问孩子不要的话就做阴超,对宝宝有近距离辐射的。
点击查看全文
lisalovepear (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
kekea0 发表于 2015-04-16 23:07
<br/>你也憋不住去做了吗?
是啊,我不是昨天回复你我还是做了个阴超吗~嘿嘿
点击查看全文
shiheqin 发表于 2015-04-16 23:17
<br/>为什么你们医院让你做阴超?很多医院都问孩子不要的话就做阴超,对宝宝有近距离辐射的。
前三个月太小了,腹超有时看得不太清楚反倒搞的人心惶惶的。连武汉的同济都是前三个月做阴超,我想应该你说的那种情况不是很大问题吧!
点击查看全文
lisalovepear 发表于 2015-04-17 07:07
<br/>前三个月太小了,腹超有时看得不太清楚反倒搞的人心惶惶的。连武汉的同济都是前三个月做阴超,我想应该你说的那种情况不是很大问题吧!
可能各家医院不一样标准。我之前在上海红房子医院和上海其他医院,都这么规定的。不随意做阴超。除非孩子不要了。现在回到家乡无锡宜兴,听到医生也是这么跟一个女的说,孩子要不要?不要就做阴超。危害可能不会很大,有的医生觉得可以忽略吧。那是因为不是她们的孩子我个人觉得。
点击查看全文
恭喜楼主,接胎心胎芽棒
点击查看全文
shiheqin 发表于 2015-04-17 08:31
<br/>可能各家医院不一样标准。我之前在上海红房子医院和上海其他医院,都这么规定的。不随意做阴超。除非孩子不要了。现在回到家乡无锡宜兴,听到医生也是这么跟一个女的说,孩子要不要?不要就做阴超。危害可能不会很大,有的医生觉得可以忽略吧。那是因为不是她们的孩子我个人觉得。
这样啊~可是也不是天天做,前三个月可能就做2次左右吧,后面就是腹超孕检了,那么多人做,也没听说谁的掉了啊~算了,做也做了,反正我再耐心等三个星期就去做孕检的~我自己觉得没什么影响啦~
点击查看全文
hanice 发表于 2015-04-17 08:32
<br/>恭喜楼主,接胎心胎芽棒
接好咯!希望大家都顺顺利利~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心!
点击查看全文
尕笵笵 发表于 2015-04-17 12:16
<br/>接健康胎芽胎心!
接好咯!愿大家都顺顺利利!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
lisalovepear 发表于 2015-04-16 22:20
<br/>接好咯!嘿嘿!愿大家都顺顺利利!
谢谢宝妈,稳稳接住(^V^)
点击查看全文