要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456789跳转
[多囊中医调理]

备孕正能量,锻炼身体的可以跟帖哦~

来自疯狂造人 |举报
2086583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了宝宝能早点到来,我要开始每天慢跑40分钟,注意饮食,今天发个帖子,以后每天都来更新,以此督促自己。宝宝需要一位坚强,乐观,向上的妈妈,所以我不能再盲目地着急,相信宝宝也不想看到自己的妈妈那么消极。爱就是要以他喜欢的方式,真正对他好的方式爱他。有愿意与我一起坚持锻炼的姐妹可以跟帖,我们互相监督,共同努力,一起迎接健康宝宝的到来。加油哦~
点击查看全文
非非小倩 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
3.31在家慢跑40分钟。运动完出了一身的汗,整个人都轻松了,很舒服~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
一样!开始坚持锻炼提高身体素质啦。先把自己身体练的棒棒的,相信健康宝宝就会来!楼主加油坚持哦!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
在家每天走四公里哦,感觉棒棒哒!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
非非小倩 发表于 2015-04-01 13:14
<br/>3.31在家慢跑40分钟。运动完出了一身的汗,整个人都轻松了,很舒服~
我也想跟你一起跑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我每天晚上跳绳五百个
点击查看全文
非非小倩 (楼主)
bbmymy 发表于 2015-04-01 17:34
<br/>我也想跟你一起跑
可以啊,虽然没在一个城市但是也可以一起锻炼,每天可以来我这里记录的哦,让好习惯从现在开始,从这里开始吧。
点击查看全文
非非小倩 (楼主)
习惯了的习惯 发表于 2015-04-01 17:54
<br/>我每天晚上跳绳五百个
赞,加油~
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
非非小倩 发表于 2015-04-01 17:55
<br/>可以啊,虽然没在一个城市但是也可以一起锻炼,每天可以来我这里记录的哦,让好习惯从现在开始,从这里开始吧。
你在哪里啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
非非小倩 发表于 2015-04-01 13:14
<br/>3.31在家慢跑40分钟。运动完出了一身的汗,整个人都轻松了,很舒服~
楼主,你怎么跑的?买了跑步机,在家里跑吗?
点击查看全文