要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[发泄吐槽]

如果我们没能要一个自己的孩子,我是否该选择跟他离婚

1667673 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公认识7年在一起已经5年了,期间一直没能怀上孩子,看了很多医生也吃了很多药还是一无所获,13年做了一次试管也是没成功。老公说今年继续做。但是我好怕,要是还是不成功该怎么办。我想领养一个孩子,但是老公一直不同意,说宁愿两人过一辈子,也不要养别人的孩子。我和老公是自由恋爱的,当初家里人就不同意,我为了他悔过婚还离家出走过。那时,老公说过这辈子决不会辜负我。但是老公是个传统的人,我知道他很想有个自己的孩子,每次看到他听到别人说自己当爸爸了的时候,他那种失落的神态我就很难受。如果我们没能要一个自己的孩子,在我们的感情没变之前,我是否该选择跟他离婚?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-1 11:59 | 来自疯狂造人
就看你们的感情了,他是否愿意为了和你共度一生而放弃有自己的孩子。这事没人能给你打包票,就看你对你老公的了解。另外你如果愿意为了你们的感情付出,就再努力试试吧。
点击查看全文
卉卉11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 12:05
回复 宋宋Celia
<br/>就看你们的感情了,他是否愿意为了和你共度一生而放弃有自己的孩子。这事没人能给你打包票,就看你对你老公 ...
<br/><br/>我们的感情到现在为止都很好,因为他现在一直坚信我们会有自己的孩子的。我怕几年以后,还是没有孩子,他死心了。到时候他也许就变了,毕竟一辈子那么长,不可预见的事那么多。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-1 12:10 | 来自Android
你们年龄应该不大,再试试,不要轻易放弃
点击查看全文
卉卉11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 12:16
回复 润物无声2015
<br/>你们年龄应该不大,再试试,不要轻易放弃
<br/><br/>我们不小了都30出头了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-1 12:18
要孩子这事只要不是石女(我们这里指从小到大不来月经的女人为石女,这样的女人是没有生育能力的)就一定会做妈妈的。而且只要努力肯定会有希望的,要孩子不是你想要就能怀上的,是要看缘份的。不要轻易放弃,也许孩子就在来的路上,论坛里像七八年不孕后来怀孕的也有,只要坚持没有什么不可能。百年修得同船渡,千年修得共枕眠。能走到一起并成为夫妻真的不容易,而且你为他放弃了这么多,你不应该这么轻易放弃的,女人经不起二次伤害,婚姻就是自己的二次投胎,如果你老公对你好,只要他不提出离婚,你就一直坚持努力下去,宝宝很快会来的。加油。不要轻易放弃你们的感情和孩子。
点击查看全文
卉卉11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 12:29
回复 妲己虽美终为妃
<br/>要孩子这事只要不是石女(我们这里指从小到大不来月经的女人为石女,这样的女人是没有生育能力的)就一定会 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,我会加油的。我现在一直想不明白老公为什么不愿意领养孩子,问他也没答案。我老是怀疑他是不是在为以后离婚做打算,毕竟没孩子离婚要方便很多。可能是我想得太多了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-1 12:33
回复 卉卉11
<br/>谢谢你的鼓励,我会加油的。我现在一直想不明白老公为什么不愿意领养孩子,问他也没答案。我老是怀疑他是 ...
<br/><br/>这只是你的猜测,不能你们没有孩子你就对他有怀疑,他不想领养孩子很正常,不到万不得已谁希望帮别人养孩子呀。不是自己生的肯定不一样的。你们一直没怀上是你的原因吗?如果是你的原因你老公不想抱养孩子很正常。换个角度,如果你身体正常,而你老公精子不好,你认为你们还有希望可以怀上,但你老公对自己的病失去信心,想去抱养,你同意吗?你肯定认为你自己没问题,如果努力会怀上的。每个人的想法都不一样,只要努力肯定会有的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 12:34 | 来自疯狂造人
看得出你很爱他,爱到舍得放手让他去做别人的老公。那么你愿不愿意相信他呢?他说决不辜负你,愿意两个人过一辈子,你就该坚定地无条件地信任他,继续好好爱他,好好过日子。孩子可能会来,可能不会来。无论贫穷疾病、甘苦与共、互相信任地、相亲相爱地过一辈子,我们结婚时不就是这么宣誓的吗?不要轻易放弃好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 12:36
你老公说得对的,情愿不要孩子,也不要领养。他很爱你,你要坚强些,再试多几次。
点击查看全文