要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

可怜的儿子,

楼主: 马马马mmm
540320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
支气管肺炎,做雾化,打针,吃药,通通都不配合。我是又气又心疼。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:18
回复 马马马mmm
<br/>他两岁半,有的方面讲理也不懂,昨天开的药,冲水里冲牛奶都不愿意吃,今天我就灌着喝了一点,灌着很反抗, ...
<br/><br/>我家三岁多些。
<br/>其它的比较难哄到他喝苦的药。
<br/>这次医生有开那种纯白的药,很苦很苦。又不会直接吞下去,本来我打算让他张嘴我给他放到喉咙这边,然后用水服下去,这家伙竟然用舌头给用出来咬一下,可想而知是有多苦,在那说好苦我不吃,又不敢吐倒。结果我说用水送下去,要不然就要灌,没办法怕我,只能老老实实吞下去,完了说,妈妈我不吃苦了,不好吃。
<br/>想一下挺可怜的。
点击查看全文
马马马mmm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:54 | 来自Android
乐妈咪的小马儿 发表于 2015-04-01 19:24
<br/>恩,没办法,为了挣钱给他们好的生活,只能分开段时间。老人宠孩子是正常的,我婆婆是奇葩,从来不宠。。
看了你的帖子,觉得你婆婆,老公是这样的人,你真得作好以后的打算
点击查看全文
马马马mmm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 20:03 | 来自Android
马马马mmm 发表于 2015-04-01 19:54
<br/>看了你的帖子,觉得你婆婆,老公是这样的人,你真得作好以后的打算
女人结婚真的是二次投胎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-1 21:16
我家俩个宝生病都是一起的,看着特心疼,不过她俩吃药都是很乖的,抢着排队吃
点击查看全文
马马马mmm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 22:12 | 来自Android
火锅老婆 发表于 2015-04-01 21:16
<br/>我家俩个宝生病都是一起的,看着特心疼,不过她俩吃药都是很乖的,抢着排队吃
我的是之前大宝生病,也吊瓶,好了没两天这小宝也这样,而且越来越严重,结果就住院了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-2 08:45
回复 马马马mmm
<br/>我的是之前大宝生病,也吊瓶,好了没两天这小宝也这样,而且越来越严重,结果就住院了 ...
<br/><br/>支气管肺炎得过一次就容易再得,我家二宝也是,每次都要喘得,不过没有给她吊瓶,就是吃药控制
点击查看全文
马马马mmm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 09:25 | 来自Android
火锅老婆 发表于 2015-04-02 08:45
<br/><br/><br/>支气管肺炎得过一次就容易再得,我家二宝也是,每次都要喘得,不过没有给她吊瓶,就是吃药控制
不但咳的厉害,肺里好多啖,还一直高烧近40度,喂药就像是打架一样
点击查看全文
马马马mmm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 09:26 | 来自Android
雪雪lir 发表于 2015-04-01 19:18
<br/><br/><br/>我家三岁多些。
<br/>其它的比较难哄到他喝苦的药。
<br/>这次医生有开那种纯白的药,很苦很苦。又不会直接吞下去,本来我打算让他张嘴我给他放到喉咙这边,然后用水服下去,这家伙竟然用舌头给用出来咬一下,可想而知是有多苦,在那说好苦我不吃,又不敢吐倒。结果我说用水送下去,要不然就要灌,没办法怕我,只能老老实实吞下去,完了说,妈妈我不吃苦了,不好吃。
<br/>想一下挺可怜的。
是呀,总是没一点精神,看着都心疼死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-2 11:13
回复 马马马mmm
<br/>不但咳的厉害,肺里好多啖,还一直高烧近40度,喂药就像是打架一样
<br/><br/>是过敏体质吗?
点击查看全文
马马马mmm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 11:17 | 来自Android
火锅老婆 发表于 2015-04-02 11:13
<br/><br/><br/>是过敏体质吗?
也不是,今天好些了,最多38度了,八小时吊瓶一次
点击查看全文