要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

可怜的儿子,

535320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
支气管肺炎,做雾化,打针,吃药,通通都不配合。我是又气又心疼。

点击查看全文
马马马mmm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 11:47 | 来自Android
乐妈咪的小马儿 发表于 2015-04-01 11:38
<br/>好好安慰他配合,也不行?
做什么都很反抗,没生病时,看到哥哥吃药都是抢着吃,一生病什么都不愿意了
点击查看全文
马马马mmm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 12:25 | 来自Android
乐妈咪的小马儿 发表于 2015-04-01 11:57
<br/>看他比较爱听谁的话,让哄哄,生病了肯定不舒服,得耐心点了。
他就是粘我,别人都不要,我都没他办法了,睡又睡不沉,天天待医院好烦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-1 12:55
我家上个月初也是这问题。
<br/>但是我家打针都不哭,每次打针就和他说,你现在是大朋友了,是小男子汉了。
<br/>吃药最开始不吃,我是连哄带吓的才给吃,实在没办法就用点滴灌,然后被灌过后,说不好好吃药,等会又要灌,结果就说不要灌,我自己喝。
<br/>后来一周后支气管炎只开了药就都是自己喝了。
<br/>
点击查看全文
马马马mmm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 16:22 | 来自Android
雪雪lir 发表于 2015-04-01 12:55
<br/>我家上个月初也是这问题。
<br/>但是我家打针都不哭,每次打针就和他说,你现在是大朋友了,是小男子汉了。
<br/>吃药最开始不吃,我是连哄带吓的才给吃,实在没办法就用点滴灌,然后被灌过后,说不好好吃药,等会又要灌,结果就说不要灌,我自己喝。
<br/>后来一周后支气管炎只开了药就都是自己喝了。
<br/>
他两岁半,有的方面讲理也不懂,昨天开的药,冲水里冲牛奶都不愿意吃,今天我就灌着喝了一点,灌着很反抗,我说要是不吃药就继续灌,他就㖔了些,做雾化就很不愿意,只能等睡的很沉才行
点击查看全文
马马马mmm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 16:23 | 来自Android
乐妈咪的小马儿 发表于 2015-04-01 12:49
<br/>那没有办法,谁叫我们是当妈的呢。既然粘你那你就辛苦点哄哄他,早点配合治疗你们也好早点离开医院啊!
孩子生病真的心疼的是妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 16:29 | 来自WAP
让医生给他要吃药,治疗,我姑娘特别听医生的话,每次看病后我都要医生给她交代一遍,回家就乖乖吃药了。
点击查看全文
马马马mmm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 16:30 | 来自Android
乐妈咪的小马儿 发表于 2015-04-01 16:28
<br/>是啊。毕竟怀胎十月,血肉相连,一朝分娩,把屎把尿带大的。没办法,以后好好养健康点。
我也只能这些日子带了,过段时间奶奶带着回老家带了,自己带了那么多年,得找份工作存点钱了
点击查看全文
马马马mmm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 16:31 | 来自Android
zxy944 发表于 2015-04-01 16:29
<br/>让医生给他要吃药,治疗,我姑娘特别听医生的话,每次看病后我都要医生给她交代一遍,回家就乖乖吃药了。
他一生病就难伺候吃药了
点击查看全文
马马马mmm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 17:07 | 来自Android
乐妈咪的小马儿 发表于 2015-04-01 16:34
<br/>老家带的孩子有好有坏,但我觉得似乎健康些,因为他们没有我们带得那么细,随便点孩子反而长得壮,就是形象完全没有。
我婆婆带孩子穿着,饮食方面还是可以的,就是有点宠,我俩孩子都怕我,但也最粘我,我是想存两年钱把房子装修搞好,那时候孩子上小学就在家自己带
点击查看全文