要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

香港prenetics(无创Dna检测归来),等结果

楼主: 月儿清清cc
3808228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周在港大初诊的时候,因为生产时年龄属于高危,医生建议做华大基因。我回来研究了一下,华大只排查唐氏、巴陶氏、爱德华氏3种常见遗传基因疾病,而我想做一个更全面的排查,所以上网仔细研究了许多。
最终确认做Prenetics,他们有两种套餐,一种是V套餐,排查5种染色体三体征(包括:唐氏综合症、爱德华氏症、巴陶氏症、9号和16号染色体三体症)以及5种性染色体症(包括:透纳氏症、超雄综合症、柯林菲特氏症、超雌综合症、X连锁疾病)。
另一种是V plus套餐,除了排查V餐里的十种,还多加了微缺失症候群6种疾病的排查。包括:狄乔治综合症、1p36缺少症候群、天使症、小胖威利症、猫叫症、沃夫-贺许宏氏症。
我根据自己的需要选择了V餐,我选择的原因是他们的检测项目多、准确率高、检测方式也很简单,抽取满10周孕妇的手臂血就可以了。
昨天约了医生去抽了血,下周恰逢香港公众假期,结果要等到10号以后了。。。
写这个帖子是因为我当时查了各大门户网站、各种怀孕app都没有看到关于“多项染色体排查”的详细资料,希望我的这个帖子能给需要的各位准妈妈一点点帮助。
另外,因为这些检测是检测基因的,so附赠性别鉴定,但我和先生不太介意这个,不管是男宝和女宝,都是我们爱的宝贝。昨天抽血前医生b超确定孕周,我和先生一起看见了宝贝翻身,伸伸腿,扭扭身子,超级可爱!好开心!~
和所有的准妈妈一起加油!~希望我们的宝宝都健健康康哒!
点击查看全文
月儿清清cc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 09:05 | 来自疯狂造人
s1739788592 发表于 2015-04-26 08:18
<br/>过关没被发现是孕妇吗?要多少周可以做?我也有这个意向!不过首要条件是我能保下来!唉。。。
过关完全没问题啊,我现在15w,几乎没肚子。宝妈现在几周?加油啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-27 18:03 | 来自疯狂造人
月儿清清cc 发表于 2015-04-26 09:05
<br/>过关完全没问题啊,我现在15w,几乎没肚子。宝妈现在几周?加油啊!
你是去香港产检还是只是去做染色体检测?需要网上预约吗?
点击查看全文
月儿清清cc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 09:59 | 来自疯狂造人
s1739788592 发表于 2015-04-27 18:03
<br/>你是去香港产检还是只是去做染色体检测?需要网上预约吗?
我只是做无创dna的。嗯,要先约好的哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-28 10:00 | 来自iPhone
月儿清清cc 发表于 2015-04-28 09:59
<br/>我只是做无创dna的。嗯,要先约好的哦。
网上约还是电话?
点击查看全文
月儿清清cc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 10:02 | 来自疯狂造人
电邮或电话先约好医生,告诉你想做的检查,约好时间就可以了呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-12 11:01 | 来自疯狂造人
请问这样的套餐异位型和嵌合型唐氏也能排查吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-12 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接人形宝宝,保佑我的二宝健康发育,顺利出生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-7 22:28 | 来自Android
请问在哪里预约电话有吗还有地址
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-19 09:15
月儿清清cc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:54 | 来自疯狂造人
回复 sfjdgjdgj
楼主是在哪里验的啊。我在香港百皋官网预约的23项无创检测,隔天就能去验啦
我是去指定诊抽血的,诊所再拿去公司验的。
点击查看全文