要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

香港prenetics(无创Dna检测归来),等结果

3806628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周在港大初诊的时候,因为生产时年龄属于高危,医生建议做华大基因。我回来研究了一下,华大只排查唐氏、巴陶氏、爱德华氏3种常见遗传基因疾病,而我想做一个更全面的排查,所以上网仔细研究了许多。
最终确认做Prenetics,他们有两种套餐,一种是V套餐,排查5种染色体三体征(包括:唐氏综合症、爱德华氏症、巴陶氏症、9号和16号染色体三体症)以及5种性染色体症(包括:透纳氏症、超雄综合症、柯林菲特氏症、超雌综合症、X连锁疾病)。
另一种是V plus套餐,除了排查V餐里的十种,还多加了微缺失症候群6种疾病的排查。包括:狄乔治综合症、1p36缺少症候群、天使症、小胖威利症、猫叫症、沃夫-贺许宏氏症。
我根据自己的需要选择了V餐,我选择的原因是他们的检测项目多、准确率高、检测方式也很简单,抽取满10周孕妇的手臂血就可以了。
昨天约了医生去抽了血,下周恰逢香港公众假期,结果要等到10号以后了。。。
写这个帖子是因为我当时查了各大门户网站、各种怀孕app都没有看到关于“多项染色体排查”的详细资料,希望我的这个帖子能给需要的各位准妈妈一点点帮助。
另外,因为这些检测是检测基因的,so附赠性别鉴定,但我和先生不太介意这个,不管是男宝和女宝,都是我们爱的宝贝。昨天抽血前医生b超确定孕周,我和先生一起看见了宝贝翻身,伸伸腿,扭扭身子,超级可爱!好开心!~
和所有的准妈妈一起加油!~希望我们的宝宝都健健康康哒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-3 19:41 | 来自疯狂造人
请问这家医院有做胎儿血友病的基因检查么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-3 19:49 | 来自疯狂造人
多少钱?一一
点击查看全文
月儿清清cc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-4 07:35 | 来自疯狂造人
泡水种子 发表于 2015-04-03 19:49
<br/>多少钱?一一
6k多
点击查看全文
月儿清清cc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-4 07:36 | 来自疯狂造人
张一茠 发表于 2015-04-03 19:41
<br/>请问这家医院有做胎儿血友病的基因检查么?
是做染色体方面疾病的排查呢。
点击查看全文
月儿清清cc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-5 17:48 | 来自疯狂造人
泡水种子 发表于 2015-04-03 19:49
多少钱?一一
6k +港币
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-6 22:25 | 来自疯狂造人
月儿清清cc 发表于 2015-04-04 07:36
<br/>是做染色体方面疾病的排查呢。
血友病就是x染色体有关的遗传病。
点击查看全文
月儿清清cc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 10:06 | 来自疯狂造人
张一茠 发表于 2015-04-06 22:25
<br/>血友病就是x染色体有关的遗传病。
亲看下,他们检测的具体项目我都列出来了呢,如果没有就是没有呢。
点击查看全文
月儿清清cc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-9 22:17 | 来自疯狂造人
张一茠 发表于 2015-04-06 22:25
<br/>血友病就是x染色体有关的遗传病。
亲,我今天拿结果时确认了一下,prenetics的基础排查就有对血友病的排查哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-26 08:18 | 来自iPhone
过关没被发现是孕妇吗?要多少周可以做?我也有这个意向!不过首要条件是我能保下来!唉。。。
点击查看全文