要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

37天了,宝宝服用茵栀黄6天黄疸还没退

楼主: shanshan1818
3041350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为满月要打预防针,带宝宝去测黄疸,额头8.9,胸10.5。后来去药店买了茵栀黄,吃了茵栀黄5瓶,去测额头7.2,胸7.9,预防针还是不能打,医生又开了盒茵栀黄和双歧杆菌。纠结要不要给宝宝再吃。怕吃太多了。我是纯母乳的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-1 20:55
回复 shanshan1818
<br/>吃药了吗?宝妈是全母乳喂养的吗
<br/><br/>什么药都没有吃,不是母乳性黄疸,满月的时候去医院看过,医生说只是巩膜还有一点黄,一点关系都没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 21:02
我家宝宝快两个月才退,断断续续的吃茵栀黄
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-1 21:22 | 来自iPhone
你们家人真好,不给你压力,我们当时17天,硬是被弄到医院照光,黄疸好了,结果母乳不足了,现在天天为了追奶郁闷,能不停就别停
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 02:27 | 来自iPhone
不要给宝宝吃中药…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-2 02:53 | 来自iPhone
给宝宝晒晒太阳,我宝宝出生没几天就黄疸高,医生让脱光衣服晒太阳,只要保护好屁股和眼睛不被晒,我们晒了两天就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 06:01 | 来自WAP
我们吃的清肝利胆胶囊和四联活菌片
点击查看全文
shanshan1818 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 08:56 | 来自iPhone
娇姣De小小宝 发表于 2015-04-01 21:22
<br/>你们家人真好,不给你压力,我们当时17天,硬是被弄到医院照光,黄疸好了,结果母乳不足了,现在天天为了追奶郁闷,能不停就别停
我自己都已经焦头烂额了、还给我压力做什么,我比谁都急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 08:56 | 来自iPhone
puccaoo 发表于 2015-04-02 02:27
<br/>不要给宝宝吃中药…
我也是忍很久才给他吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 08:58 | 来自iPhone
紅塵(爱齐) 发表于 2015-04-01 11:02
<br/>要么你就停几天母乳,可能是母乳性的
我也这么觉得,每次想好停母乳,他一闹又给他吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 08:59 | 来自iPhone
family812 发表于 2015-04-01 21:02
<br/>我家宝宝快两个月才退,断断续续的吃茵栀黄
也是母乳喂养的吗
点击查看全文