要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

是怀孕了吗?各位眼力好的帮忙看看

楼主: z234970590
来自疯狂造人 |举报
757858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚排卵试纸阳,今早鼓起勇气验早早孕,好像有条很淡的线,有可能怀孕吗?

点击查看全文
z234970590 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
曾小冉 发表于 2015-04-01 14:27
<br/>我是强阳那晚安排的,但是同房后都12点多了!后来后天又安排了!相当于强阳后连着两天!不知道能不能中啊
其实就应该强阳和变弱就安排,只不过我那时候和老公吵架没有,只有提前安排!我今天刚官方了!你什么时候排卵的?我今天是第十天测出来的!
点击查看全文
zhangliu123456 发表于 2015-04-01 11:01
<br/>恭喜。。。。。。。。。
谢谢
点击查看全文
阿卡莎 发表于 2015-04-01 10:11
<br/>有印 恭喜了 接好孕 什么时候排卵的
官方了刚,我大概21.22排卵的!31号排卵试纸测出阳了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印啊!恭喜宝妈、求接好孕!不胜感激
点击查看全文
阿卡莎 发表于 2015-04-01 15:18
<br/>挺早的 测出来 双胎么
这个不知道哦,只是血检怀孕,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
z234970590 发表于 2015-04-01 14:53
<br/>其实就应该强阳和变弱就安排,只不过我那时候和老公吵架没有,只有提前安排!我今天刚官方了!你什么时候排卵的?我今天是第十天测出来的!
我差不多25,或者26排卵的!我怎么都感觉我没戏啊!你等待的时候阴道胀疼么
点击查看全文
曾小冉 发表于 2015-04-01 15:31
<br/>我差不多25,或者26排卵的!我怎么都感觉我没戏啊!你等待的时候阴道胀疼么
我没有阴道胀痛的,只有乳头会痛,从排卵第三天就开始痛了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有就羡慕啊
点击查看全文