要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

好孕还是咋呼?打绒促的姐妹帮我看看,4月1号别闹啊!

楼主: vivideo
来自iPhone |举报
1611767 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月19日打了一万单位绒促,今天早早孕弱弱阳,恰逢周末大夫不上班上我23号去打b超显示已排开了15天黄体酮吃,我感觉21号就排卵了也安排了同房,这结果不知道是好孕还是绒促没有代谢完,有知道的姐妹吗?算算今天离打绒促也有13天了,4月1号愚人节别闹啊
点击查看全文
vivideo (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
宝宝我来了121 发表于 2015-04-01 08:00
<br/>肯定怀孕了,我也是19号打的绒促,这几天都是大白板,决定等姨妈了
也有半个月以上才测出的,我上月高温持续十六天大卫灰印都炸糊了。
点击查看全文
leinjawin 发表于 2015-04-01 09:19
<br/>我是18号打针的,20日排卵,21号B超已拍,今晚上也测出了很浅很浅的印,但是我没有着床出血
我也没有,就是从昨天开始乳房有点胀痛小腹偶尔隐痛,之前都没有,说再坚持测几天加深的话就是好孕,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
vivideo 发表于 2015-04-01 09:25
<br/>我也没有,就是从昨天开始乳房有点胀痛小腹偶尔隐痛,之前都没有,说再坚持测几天加深的话就是好孕,一起加油
加油!一起加油,一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
加油加油,传你好孕喔
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好孕啦,恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
怎么促排呀?
点击查看全文
sisix1981 发表于 2015-04-01 10:01
<br/>好孕啦,恭喜
谢谢,但还是不太敢确信,印加深的话去医院验下血看
点击查看全文
倪小兰子 发表于 2015-04-01 10:08
<br/>怎么促排呀?
我在妇保的生殖遗传科看的,我轻微多囊,激素水平显示多囊排卵少,卵巢正常大小,吃了三个月达英激素正常后吃克罗米芬,补佳乐,有两个优势好孕失败了。这次吃的来曲,补佳乐,胎盘片,排卵后吃黄体酮,我自己买了定坤丹吃个人觉得这药特好我吃了管用。促排卵药药店也能买到,但是如果你排卵正常不需要吃,以免造成严重后果。如果你排卵少的话可以测下激素正常了就可以促排,但是一定不能自己吃药遵医嘱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
vivideo 发表于 2015-04-01 10:23
<br/>我在妇保的生殖遗传科看的,我轻微多囊,激素水平显示多囊排卵少,卵巢正常大小,吃了三个月达英激素正常后吃克罗米芬,补佳乐,有两个优势好孕失败了。这次吃的来曲,补佳乐,胎盘片,排卵后吃黄体酮,我自己买了定坤丹吃个人觉得这药特好我吃了管用。促排卵药药店也能买到,但是如果你排卵正常不需要吃,以免造成严重后果。如果你排卵少的话可以测下激素正常了就可以促排,但是一定不能自己吃药遵医嘱
我之前去医院做了孕前检查,解脲的高,在吃药,有些医生说没有关系,有桥本甲状腺炎,但是TSH正常,医生也说平时注意检查,可以怀孕,还有就是我的月经周期好长,一般都是40天,这次更奇怪,上次是2月4号来的,到现在都没有,医生说要我月经第二天去性激素六项,但是没有月经,怎么办?可能月经稀发,多囊了吧,不知道,现在我最担心的事就是多囊和这次月经怎么不来,你们能帮我我看看不?
点击查看全文
倪小兰子 发表于 2015-04-01 10:24
<br/>我之前去医院做了孕前检查,解脲的高,在吃药,有些医生说没有关系,有桥本甲状腺炎,但是TSH正常,医生也说平时注意检查,可以怀孕,还有就是我的月经周期好长,一般都是40天,这次更奇怪,上次是2月4号来的,到现在都没有,医生说要我月经第二天去性激素六项,但是没有月经,怎么办?可能月经稀发,多囊了吧,不知道,现在我最担心的事就是多囊和这次月经怎么不来,你们能帮我我看看不?
可以吃药来例假再查激素,多囊不可怕,好多多囊的姐妹都好孕了,我自己一点都不担心,只要养好身体遵医嘱吃药总会好孕。时间问题而已,我这次也不敢确定是好孕,之前炸糊过一次所以上贴跟姐妹们求助下,给自己找点信心
点击查看全文