要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

耀眼的单杠

楼主: vivia001
来自疯狂造人 |举报
935790 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是愚人节,ZZY刺眼的单杠,好像在讽刺我,连咋呼老天都懒得跟你玩。我多么希望要么两条线,要么什么都没有,说明要么怀了,要么试纸坏了。
在厕所,拆开包装都要好大的勇气,耀眼的单杠,不出三分钟就开始嘲笑我。
一年了,从来都没有见过双杠,甚至羡慕起身边哪怕是咋呼的姐妹,去医院验血的姐妹,只要赐我宝宝,抽多少管都行!!
点击查看全文
vivia001 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zhiaiyixuan 发表于 2015-04-01 06:34
<br/>这种事强求不得~不要在意别人眼光~别把自己弄的太紧张了
不知道下个月该怎么办了,要不要弄试纸,还是像去年一样什么都不管了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
vivia001 发表于 2015-04-01 06:36
<br/>是的,每次让他去医院检查,他都说不着急,你妹啊!耽误了姐姐大好时光,你不着急
是啊,我老公下楼跑步去了,我告诉他我又没怀孕人家说压根没想让我怀孕,你说气人不
点击查看全文
MHZou 发表于 2015-04-01 06:45
<br/>是啊,我老公下楼跑步去了,我告诉他我又没怀孕人家说压根没想让我怀孕,你说气人不
孤军奋战的感觉,真是够了!孩子是我一个人的嘛?!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎,抱抱,单杠!
点击查看全文
vivia001 发表于 2015-04-01 06:51
<br/>孤军奋战的感觉,真是够了!孩子是我一个人的嘛?!
还有婆婆的压力,只和我说要孩子的事,从来不说我老公
点击查看全文
幸福越叻界 发表于 2015-04-01 07:04
<br/>哎,抱抱,单杠!
抱抱,姨妈期好好休息,好好放松,准备再战
点击查看全文
MHZou 发表于 2015-04-01 07:12
<br/>还有婆婆的压力,只和我说要孩子的事,从来不说我老公
是的,去年让我去医院做全面检查,我去了,什么事都没有。出了医院,就吵了我老公一顿,他死活都不肯去查查自己
点击查看全文
vivia001 发表于 2015-04-01 07:14
<br/>是的,去年让我去医院做全面检查,我去了,什么事都没有。出了医院,就吵了我老公一顿,他死活都不肯去查查自己
你都检查什么了,花了多少钱大概,我也想去查查
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
vivia001 发表于 2015-04-01 07:13
<br/>抱抱,姨妈期好好休息,好好放松,准备再战
大清早的心情都没了,这么努力了居然怀不上了。以前么做措施都能中,难过了
点击查看全文
MHZou 发表于 2015-04-01 07:16
<br/>你都检查什么了,花了多少钱大概,我也想去查查
妇科,彩超检测排卵,激素六项,抗体,我去了三四家医院查的,收费不一。<br/><br/>妇科很便宜十几块,彩超有的120,有的150,激素六项300+,抗体100+。检查的话,不到1千的样子。检测排卵就比较费,一次就要100+
点击查看全文