要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

家有女宝宝的,你们有没有这样做,进来说说呢

楼主: 妮妮黄
2490435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家女宝宝,有种老说法,说是女宝宝要用明矾腌下,防止以后小便红,疼,而且要在月子里腌,有这样说法的宝妈吗?还有就是月子里要给小孩绑腿,说防止罗圈腿,有没有家里女宝宝这样做的?家有女宝宝的,进来说下呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 01:08 | 来自Android
迷信!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-2 09:17 | 来自iPhone
你会问这些说明你孕期一点功课也没做,现在网络这么发达都不懂得利用资源,关注一些靠谱的儿科专家,如崔玉涛,虾米妈咪,买点书来看,以后的路还长着,估计你婆婆还会有一大堆的谬论,自己好好学习吧,别害了宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-2 11:52
严重鄙视封建社会的延缓,宝妈是什么年代的人?而宝宝又是什么年代的呢?还相信那些个无稽之谈吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-2 13:25
额,都是老封建做法吧,千万不要这么做
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 14:49 | 来自Android
多学点育儿知识,别害了宝宝将来后悔
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:54
我们是擦了点明矾,但是不邦腿,要罗圈腿的话,邦也没有用。在医院是不给用明矾的,生下来医生弄过了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-2 15:44 | 来自iPhone
没听说过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-4 00:23 | 来自WAP
好无语,即使不是按科学养,起码按正常点养吧,我二宝也是女孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 11:04
都什么年代啊?看的人只想笑!愚昧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-4 15:53 | 来自WAP
我的微微宝宝 发表于 2015-4-1 16:29
<br/>我们那里是要喝七星茶,我女儿喝了一个月,我也不懂!!
<br/><br/>七星茶是很寒凉的,你还给你女儿喝一个月,真服了你
点击查看全文