要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

楠妈帮我看哈我的严重吗?

510613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我的报告

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-1 01:25
回复 易韵,猴宝宝
不好意思,是我自己不能坚强面对,这么晚了还回复我,真的很谢谢你!

没事的,不少重度粘连的病友怀孕生娃了,娃都很大了
只不过重度粘连术后容易复粘,一定要尽快怀上
不然复粘了再手术,更麻烦,更容易复粘,会没完没了的,越手术内膜越薄,越容易复粘
所以术后别纠结内膜,怀上就是王道
我有老病友分离9次的,最后还复粘。晚安了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-14 23:58 | 来自Android
易韵,猴宝宝 发表于 2015-04-01 01:20
<br/>不好意思,是我自己不能坚强面对,这么晚了还回复我,真的很谢谢你!
楠妈,昨天我去医院超了?内膜单层0.25,超的医生说没有复粘,看情况还是比较好的,我还没见到主治医生,但是我一个半月来了两次月经了?本来上次预约超是一个半月,那知道我23.来月经二十八干净了?然后这个月四号又来月经了,七号干净的,昨天超内膜0.25到底是月经第六天还是月经半个月呢?中间又来的这次月经到底是怎么回事?是不是我芬吗通的药量不应该那么重了,我现在还是每天三片呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-15 00:08 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2015-04-01 01:25
<br/>回复 易韵,猴宝宝
<br/>不好意思,是我自己不能坚强面对,这么晚了还回复我,真的很谢谢你!
<br/>没事的,不少重度粘连的病友怀孕生娃了,娃都很大了
<br/>只不过重度粘连术后容易复粘,一定要尽快怀上
<br/>不然复粘了再手术,更麻烦,更容易复粘,会没完没了的,越手术内膜越薄,越容易复粘
<br/>所以术后别纠结内膜,怀上就是王道
<br/>我有老病友分离9次的,最后还复粘。晚安了!
楠妈,我昨天去超了,内膜单层0.25,超的医生说没有复粘,恢复的蛮好,可是我没见到我的主治医生,我很纠结不知道这该算月经第六天还是月经后半个月,因为我一个半月时间来了两次月经,第一次是正常月经期,量很多,二十三号来的,二十八号干净了,然后我又继续吃芬吗通和丹参滴丸,没想到四号我早上忘记吃药,下午月经又来了,到七号干净,这期间我停药,八号我又开始吃药,本来医生让我一个半月去超的,我就约的昨天,但我现在纠结的是这到底算月经半个月还是第六天呢?我刚才看了我手术前做的超单,内膜是0.15和0.2都是单层的,我这算是长了内膜吗?还有我为什么又来月经了,
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-15 00:50
回复 易韵,猴宝宝
<br/>楠妈,我昨天去超了,内膜单层0.25,超的医生说没有复粘,恢复的蛮好,可是我没见到我的主治医生,我很纠结 ...
<br/><br/>人工周期漏服了吧
<br/>
点击查看全文