要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

孕4个半月,3次B超+2次把脉+1次验血验尿,都说男孩,会翻盘么??

楼主: 菲菲浩浩
来自iPhone |举报
8577336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娃吃奶意外怀的这个,B超比例假算的正好小了一个月,2个半月(当时以为3个半月才去查的,结果B超说不到3个月)B超说看不清,大多是女孩,3个月和3个半月又另在两处查过都肯定说男孩,4个半月又到第一次查的地方变成肯定是男孩,不到3个月时另又在两家专门把脉的中医处把脉,都说男孩,50天时在当地验血验尿也说男孩,不知道这种情况还会翻盘么?另附4个月建卡时B超图,这次未问男女,因为正规医院不说性别,4个半月已5次B超了,不会对孩子有影响,再翻盘吧??婆家一直想要孙子••••••我也害怕变成闺女

点击查看全文
菲菲浩浩 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
等待9009 发表于 2015-04-01 21:43
<br/>当地验血验尿,这个能查性别吗?
有不少人杳,褒贬不一的
点击查看全文
二级宝宝 |
好贴 呵  真不错  
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
yu钰 发表于 2015-04-01 09:35
<br/>亲,你的胎动是什么样子的啊,我超的也是男宝,现在快8个月了,肚子老鼓包,双顶颈减股骨长才1.8,好怕翻盘啊。没办法 二胎压力大。
我家双顶减去股骨一直小于2,生出来男宝,现在宝宝腿也特别长,才7个多月身高都达到10个月标准了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自iPhone
禁止发言 | 备孕中 | | 来自iPhone
一级宝宝 | 备孕中 |

<br/>我也去整理一下
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
EasonZ 发表于 2015-04-01 23:15
<br/>我家双顶减去股骨一直小于2,生出来男宝,现在宝宝腿也特别长,才7个多月身高都达到10个月标准了
哈哈,接你男宝棒哦。
点击查看全文
菲菲浩浩 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
echo071011 发表于 2015-04-01 23:30
<br/>话说没那么在意为何不一早去验血啊
50天在当地查血的亲,担心不准又验了几次B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
EasonZ 发表于 2015-04-01 23:15
<br/>我家双顶减去股骨一直小于2,生出来男宝,现在宝宝腿也特别长,才7个多月身高都达到10个月标准了
那你的胎动是什么样子的呀?我平躺时老是鼓包,有时感觉还在肚子里乱窜乱拱。也会一顶一顶的。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
yu钰 发表于 2015-04-02 12:50
<br/>那你的胎动是什么样子的呀?我平躺时老是鼓包,有时感觉还在肚子里乱窜乱拱。也会一顶一顶的。
各种样子  胎动跟性别没关系  看性格的啦
点击查看全文