要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

引产后会引起输卵管堵塞吗?

楼主: Tracy大猫
来自iPhone |举报
12601687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周宝宝保不住了,宫口开全生下宝宝,这种引产后会引起输卵管堵塞吗?下次准备怀孕前需要查输卵管吗?听说输卵管检查很不舒服!有点害怕!又会担心万一怀孕会不会宫外孕!
点击查看全文
Tracy大猫 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
鱼儿96 发表于 2015-04-09 15:57
<br/><br/><br/>亲爱的别想了,我也是一回忆就哭到停不下来,只能不去想……我今年都31了,也是好不容易才有的宝宝,引产出来那天她刚好28周,我半夜里痛到死去活来,生下后没来得及看她一眼,我老公和我妈去看的,我现在都很后悔没亲眼看看她……这样的日子我们还要多久?我现在的生活简直一点寄托和人生意义都没有……
我们都不容易,我今年也31了!现在只能好好养好身体!争取有个健康的宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 Tracy大猫
<br/>我们都不容易,我今年也31了!现在只能好好养好身体!争取有个健康的宝宝! ...
<br/><br/>一样啊,31了,我很恐慌!更多的是没有孩子心里特别空虚,我有幸福的家庭,有宠我爱我的老公,有份安稳体面的工作,可我现在不能满足,我特别想要宝宝,我还想要两个女儿来着,现在一个都没有,我好失落!
点击查看全文
鱼儿96 发表于 2015-04-09 18:03
<br/><br/><br/>一样啊,31了,我很恐慌!更多的是没有孩子心里特别空虚,我有幸福的家庭,有宠我爱我的老公,有份安稳体面的工作,可我现在不能满足,我特别想要宝宝,我还想要两个女儿来着,现在一个都没有,我好失落!
一样的!到了我们这个年纪很想当妈妈了!我老公也安慰我,让我放轻松,但越是这样,我就越想要宝宝!我也是想生两个宝宝!哎!我第一个都不知道什么时候来,怕等到第二个时我都超过35了!哎!
点击查看全文
回复 Tracy大猫
<br/>一样的!到了我们这个年纪很想当妈妈了!我老公也安慰我,让我放轻松,但越是这样,我就越想要宝宝!我也是 ...
<br/><br/>我现在看到别人手里抱着宝宝就会傻笑,手机里的孕期软件也不敢再点进去,怕看到了更难过!我9号引产的,现在一个月了,不晓得大姨妈什么时候能来。你现在恢复得怎么样?
点击查看全文
鱼儿96 发表于 2015-04-10 12:04
<br/><br/><br/>我现在看到别人手里抱着宝宝就会傻笑,手机里的孕期软件也不敢再点进去,怕看到了更难过!我9号引产的,现在一个月了,不晓得大姨妈什么时候能来。你现在恢复得怎么样?
对啊!我也是这样!我都把以前的那些孕期提醒之类的app都删除了!我还把刚买不久的孕妇装都放起来了!我妈帮我把之前准备的宝宝衣服都打包起来了!怕我看见难过!我18号生的,还没出月子!我们单位是给批了42天的小产假,我打算42天之后就回去上班!这样比较不会胡思乱想!比较有寄托!
点击查看全文
回复 Tracy大猫
<br/>对啊!我也是这样!我都把以前的那些孕期提醒之类的app都删除了!我还把刚买不久的孕妇装都放起来了!我妈 ...
<br/><br/>我打算休假2个月再去,毕竟我是7个月引产的,月份比较大了。你工作强度和压力大吗?大的话再多休息几天再去上班吧。我在等大姨妈呢,有大姨妈我才放心啊!
点击查看全文
鱼儿96 发表于 2015-04-10 15:54
<br/><br/><br/>我打算休假2个月再去,毕竟我是7个月引产的,月份比较大了。你工作强度和压力大吗?大的话再多休息几天再去上班吧。我在等大姨妈呢,有大姨妈我才放心啊!
我自己也在医院上班的,我是护士,我们科室比较忙的!但是没办法,还好我们领导和同事都比较照顾我!我一个同事告诉我说怀过一个就比较容易怀第二个!她是第一个试管的,第二个自然好孕!希望我们能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Tracy大猫 发表于 2015-04-10 16:53
<br/>我自己也在医院上班的,我是护士,我们科室比较忙的!但是没办法,还好我们领导和同事都比较照顾我!我一个同事告诉我说怀过一个就比较容易怀第二个!她是第一个试管的,第二个自然好孕!希望我们能好孕!
护士很辛苦啊!你起码等第一次大姨妈来再去上班吧!42天未必会来呢。好像有很多流产后结果下个月就中的例子呢,好神奇,不知道什么原理?不过怀上不代表胜利啊,子宫一定要恢复好才能稳住宝宝,我估计我下一胎要提心吊胆到生为止了……
点击查看全文
鱼儿96 发表于 2015-04-10 18:12
<br/>护士很辛苦啊!你起码等第一次大姨妈来再去上班吧!42天未必会来呢。好像有很多流产后结果下个月就中的例子呢,好神奇,不知道什么原理?不过怀上不代表胜利啊,子宫一定要恢复好才能稳住宝宝,我估计我下一胎要提心吊胆到生为止了……
估计不太可能!听说有些人第一次例假要过60天才来呢!我没有刮过宫,今天第23天了,才差不多干净!我觉得我肯定会推迟!
点击查看全文
回复 Tracy大猫
<br/>估计不太可能!听说有些人第一次例假要过60天才来呢!我没有刮过宫,今天第23天了,才差不多干净!我觉得我 ...
<br/><br/>em0423天才干净啊?你有没有在一周后做B超复查呢?我是生完后第三天B超复查说还剩1cm大小的血块,觉得不用清宫没关系,结果医生说得很严重非得要我清宫,我怕真的会很严重就清了,然后清完宫流血挺多的,但第二天就很少了,用护垫的那种,然后就每天一点点每天一点点,清完宫后一周复查,医生说没问题了,到第12天彻底干净了,不过在这之前有血不像血白带又不想白带的黄色液体,大概就是恶露吧……你有没有去复查?
点击查看全文