要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

不孕用十天药治好

618128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了十天药治好两年不孕,感谢老中医,有没有久治不孕的姐妹可以给你们说下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-31 23:01 | 来自疯狂造人
ゞ小劳婆儿♀. 发表于 2015-03-31 20:36
<br/>河北省邯郸市曲周县一个中医妇科诊所
我家邯郸的,具体位置给说一下吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:12 | 来自疯狂造人
落月瑶琴 发表于 2015-03-31 22:47
<br/>你们别上当了,感觉她是医托。不孕,不可能十天就治好,怀上也只是巧合!
如果不信可以去问啊,不要这样侮辱人,我只是好心,你用不着这么着吧,人家那片好多人都是看的,看好了,你不信我也没办法事实证明的都有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 19:15 | 来自疯狂造人
别信,十天就验出来了?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:16 | 来自疯狂造人
我爱蛋炒饭饭 发表于 2015-03-31 21:36
<br/>我们磁县也有这么个中医,但是药费贵的惊人,一副药200
我拿了她十天的药,五天经前喝,五天经后喝,一共是430元我们村也有好多在她那看的,都是吃了两回就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:17 | 来自疯狂造人
小军军快快来 发表于 2015-03-31 22:59
<br/>呦我们老家那块呀  我都不知道
河北邯郸曲周县,中医妇科是个老婆,七十多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:21 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝2015 发表于 2015-03-31 23:01
<br/>我家邯郸的,具体位置给说一下吧!
曲周县里边公交车站往西走到十字路往南走一个宾馆忘了叫啥宾馆旁边,一个小门诊是中医妇科里面有个七十多岁的老婆婆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:27 | 来自疯狂造人
Silja 发表于 2015-04-01 19:15
<br/>别信,十天就验出来了?!
十天的药分经前经后,那你说我在医院花了两千多光让检查不给开药能好吗?去他那拿十天的药吃了,二十三号来月经,这个月二十三号没来又推了七八天就试出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 19:51 | 来自疯狂造人
ゞ小劳婆儿♀. 发表于 2015-04-01 19:27
<br/>十天的药分经前经后,那你说我在医院花了两千多光让检查不给开药能好吗?去他那拿十天的药吃了,二十三号来月经,这个月二十三号没来又推了七八天就试出来了
好吧,希望你是真的,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-1 23:13 | 来自疯狂造人
我信你,可是我在边疆地区工作,平时也回不去,多希望在家,看病都方便
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-1 23:30 | 来自疯狂造人
我也是结婚一年半现在才怀,我是吃中药调理了三个月,没怀的姐妹可以给中医看看,稍微有名气的就行,身体调理好了自然能怀
点击查看全文