要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

输卵管堵塞吃中药快三个月,没什么起色

楼主: 乔亚菲
2087939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看的许润三,吃了两个多月的中药加丹丹洋的热敷,上周去的时候问大夫需要吃多久,许老说管子还没通,最少也要吃70副。刚吃一个月的时候肚子就有刺痛,一直到现在也有,不知道到底能不能通,心里又急又感觉空落落的,好无助,不知道有没有希望!希望吐槽一下能心情好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-2 17:48
回复 乔亚菲
<br/>嗯嗯,我最近没灌肠了,太麻烦了,而且附近的医院都没有药
<br/><br/>不灌肠会影响效果哦、热敷也要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-4 12:39 | 来自iPhone
suhuakk 发表于 2015-03-31 21:13
<br/>看到几个效果好的mm都一般吃中药、热敷、灌肠一起3-5个月吧、坚持。
亲,你有没灌肠过,我不知道灌肠多久为好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-4 12:41 | 来自iPhone
亲,继续努力,如果有反应就是有效果,不急,七十剂也就两个月,为了孩子还是加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-5 00:36 | 来自疯狂造人
我输卵管不好,我已经吃了半年了,开始喝药后也是痛,但现在已经不痛了,大夫建议我试孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 15:34 | 来自疯狂造人
我也是已经坚持了一个月了,也没见有起色,输卵管堵塞,卵巢早衰
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-5 17:28 | 来自疯狂造人
楼主,我想问问,你是不是喝了中药后就会腰痛和胯部两边都疼啊!我不知道我喝了中药反而很疼,不知道是不是属于正常的,你那个医生怎么说!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-6 22:46 | 来自疯狂造人
亲爱的,那个医生是把脉知道还没有通的吗?
点击查看全文
乔亚菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 11:01
回复 elaine1077
<br/>亲爱的,那个医生是把脉知道还没有通的吗?
<br/><br/>嗯,他说还没通,早着呢 ...
点击查看全文
乔亚菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 11:04
回复 JOY樂
<br/>楼主,我想问问,你是不是喝了中药后就会腰痛和胯部两边都疼啊!我不知道我喝了中药反而很疼,不知道是不是 ...
<br/><br/>我刚开始喝的时候感觉就像要来月经似的肚子很不舒服,一个月以后肚脐左侧总是刺痛,尤其是运动之后,第三个月以后右侧有些刺痛,问过大夫,简单的回答 没事 ,然后我也没问了,最近刺痛几乎也没有了
点击查看全文
乔亚菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 11:05
回复 蓝毛虫
<br/>我也是已经坚持了一个月了,也没见有起色,输卵管堵塞,卵巢早衰
<br/><br/>我之前做过两次试管,排卵都很少,第二次做的时候药量挺大的,才12个卵泡,应该也是卵巢不太好 、、、
点击查看全文