要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

希望观菩萨保佑下月宫内好孕

61121456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
救苦救难的观音菩萨,我自认为不是一个恶人,曾经第一个孩子自己没有珍惜,第二个孩子没有保护好,现在备孕一年却迟迟不能怀孕,希望观音大士能保佑我下个月好孕,孩子终究会有,可能现在缘分没到,但是我不希望父母们担心,虔诚的希望观音菩萨早日送一个健康的宝宝到我肚子里面,心想事成必来还愿~~菩萨保佑  ~ em25.gif em25.gif 20081108_6112b8d556acf097945dSiv4SuAF32RR.jpg
点击查看全文
meihuaxiao (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-31 18:21 | 来自WAP
菩萨保佑~~真诚的祈祷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-1 08:07 | 来自WAP
观音菩萨 早上来给你拜拜了新的一个月开始了 我用心在造人 求菩萨本月赐子  虽然今天是愚人节 但是我是用心祈求 不是玩笑
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2015-4-1 19:30 | 来自WAP
跪求观音赐子 ~~晚上给您拜一拜 希望您能够感应到我的诚心 本月让我好孕~~
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2015-4-2 08:47 | 来自WAP
跪求得子~~清晨来拜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-2 08:51 | 来自疯狂造人
保佑我家这个月能好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-2 09:00 | 来自WAP
南无阿弥陀佛~~ 希望观音本月赐子 我本月把身体调整到最好的状态 等待宝贝的到来 听说本月有流星雨 我希望带着宝宝观测 一起许下我们的愿望 望菩萨成全
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-2 15:58 | 来自WAP
南无阿弥陀佛 菩萨一定保佑本月宫内好孕 ~~让卵子长的好好的  怀一个健康的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-2 17:37 | 来自WAP
菩萨保佑  快快好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-3 07:22 | 来自WAP
给观音来磕头了 保佑本月好孕 老公最近挺忙的 希望他能好好的劳逸结合 在排卵期内一发即中 让我本月好孕吧
点击查看全文