要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

楼主: zmj7765
1021261 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em42 em42

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-18 11:26

哎!  LZ好好爱惜自己才是真的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-18 11:29

你婆婆蛇蝎心肠的吗?.你都没哭,她哭个屁。哪里轮到她哭.

你婆婆我看不配做女人.最毒妇人心.我看就是在讲你婆婆的.

还有你老公.我看有这样的婆婆.也就有这样的儿子,什么世道?

我看你以后怀孕都不要告诉他们两个了。一直到三个月.肚子大起来了,他们看出来了。问你了。你再告诉他们了.

告诉他们得不到一点安慰.简直就是多余的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-18 11:38

楼主.我看过你以前的帖子啊.你6月24号卵泡都黄素化了。那里来的卵子啊?

我看你7月份不是怀孕吧?

是不是家里人觉得你不是怀孕哦?然后大惊小怪的。然后不喜欢你?

要是真的怀孕了,流产了.家里人这么对你的话.太没人性了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 11:54

前面的jm说得对,你是最重要的。。。你现在要顶住,去医院检查为什么肚子疼。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-18 12:41

要是我老公对我这样,我就不生了,我只为真心爱我的人生宝宝,身体才是最重要的,楼主养好身体,其他的不要想太多,不值得生气,一定要对自己好点~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-18 12:55

大家都不能再说婆婆多不好,老公多不体贴了.反正就是这么样的家人.

目前重要的是保持乐观,好好照顾自己的身体,已经流产了?那就是自然流产,下个月就可以试孕,但是要注意别感染了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-18 12:58

别难过,还会再有属于你们的孩子的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-18 13:08

说来说去,只能说,我们女人要善等自己,对自己好,婆婆没素质,算了,不跟她计较,等自己身体好了,好好惩罚老公一下,不然还觉得你太好期负了

点击查看全文
zmj7765 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-18 13:16

开心维维,你好!

我在6月24日是写了一个这样的贴子,那是我以前每个月都这样。。

我想写上去给大家看一下,帮我想个办法

我是有成熟的卵子但是排不出来。看到很多姐妹叫我跳绳,,跑步 

我也没想到过,那几天就是排卵期我就晚上跳绳,排卵后温度一直都不错。。。。。。。。。。

到我第10天有个姐妹叫我测一下,我也是带着娱乐的想法测了一下。。。。。。。。。。。

结果没想到ZZY真的有二条线,家里都开心死了。。。。。。。。。。。。。。

没想到最后还是发生了不应该发生的事情。。。。。。。。。。。。。。。。。

唉!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-18 13:58

别想了MM

抓紧时间调养身体吧

我现在也在调养,打算秋天的时候再重头开始,老公说,我们是把宝宝的生日从3月推迟到7月甚至8月而已

点击查看全文