要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

1009961 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em42 em42

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 08:08

楼主要珍惜自己,我觉得你的婆婆对你这样也太不通情达理了,谁也不想这样的呀,你已经够难过了,还火上焦油,最令人气愤的是,你老公怎么可以对你不闻不问,真是受不了,他真的爱你吗,怎么会在你最无助的时候能无动于衷呢,不反过来说他妈别那么逼你,还说你害他伤心,这是什么老公呀,我觉得你们应该好好谈谈了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-18 08:09

em49 ,你也不知道会这样的,肚子痛,快点去医院吧!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-18 08:10
天使宝宝 | 发表于 2008-7-18 08:10

抱抱,我是孕43天,也就是16号那天自然流产的,不过老公和婆婆对我很好,什么事情都不用我做,不让我碰冷水,婆婆从乡下来还送钱给我买东西补。

LZ,我们是同病相怜,相信我们都没有做错什么事情(虽然宝宝离开我之后我也经常怀疑),相信宝宝还会回来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 08:13

一定要注意休息,想开些,要照顾好自己,这个时候可不能生气,别人不珍惜你自己可要珍惜自己。毕竟身体才是重要的,养好了身体宝宝自然会好的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-18 08:13

你老公和婆婆当你是生孩子的工具啊

难道一句安慰的话也不会说吗?

真是过分!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-18 08:20

我今天是第34天,HCG已下降到11,医生告知已生化妊娠。现在就等月经来。奇怪的是我肚子一点都不疼。

虽然有些难受,不过想想总比到后期再流产的好。这次只能说明胚胎不好,不能说明什么问题。其实很多女性都早孕过生化。我LG比我想得开,还疏导我呢,叫我不要多想。

我现在就盼月经快点来,好早早进入下一轮战斗。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-7-18 08:21

原帖由 NOONOO 于 2008-7-18 08:13 发表 你老公和婆婆当你是生孩子的工具啊难道一句安慰的话也不会说吗?

真是过分!

同感em26

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-18 08:22

楼主不要太伤心

楼主不要太伤心了 ,你婆婆真是的啊 ,你一定要好好养身子啊 ,然后2个月后身体正常了 去检查检查,查出原因,下次就不会了啊,一定要去检查啊, 不然下次还这样的话 ,会对你身体不好的

点击查看全文