要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵泡发育]

内分泌激素六项没有问题卵泡就是不长什么原因啊

楼主: 谁荒废了
5656660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天去检查内分泌激素六项医生说没有问题,可是卵泡就是不长啊,我以前从来都没有怀孕过,排卵期也不见蛋清样拉丝的。但是月经周期跟准时,就是颜色有点黑。卵泡也测过了,吃了促排的只长到15
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-6 22:44 | 来自疯狂造人
我不会看,不过医生有给我最好的数值参考,E2以100以内最好,孕酮1以下最好,如果到报告告诉你高了就已经是卵巢早衰了,
点击查看全文
谁荒废了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-7 21:58 | 来自疯狂造人
137305231 发表于 2015-04-06 22:44
<br/>我不会看,不过医生有给我最好的数值参考,E2以100以内最好,孕酮1以下最好,如果到报告告诉你高了就已经是卵巢早衰了,
我也不清楚啊!我问过两个医院的医生他们都是说没有什么问题,一个中医,一个西医,他们都是说气血亏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 22:06 | 来自疯狂造人
谁荒废了 发表于 2015-04-07 21:58
<br/>我也不清楚啊!我问过两个医院的医生他们都是说没有什么问题,一个中医,一个西医,他们都是说气血亏
这个问题不大,数值高小卵泡可能会比较多,所以我才会问你有没有多囊。北芪红枣枸杞子泡水喝,月经期间可放点红糖,活气生血,试试,
点击查看全文
谁荒废了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-7 22:15 | 来自疯狂造人
137305231 发表于 2015-04-07 22:06
<br/>这个问题不大,数值高小卵泡可能会比较多,所以我才会问你有没有多囊。北芪红枣枸杞子泡水喝,月经期间可放点红糖,活气生血,试试,
我问过医生了,他说不是多囊,他说报告也没有问题,他说我气血亏虚,肾气疑结,他帮我开了中药调理。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-8 08:40 | 来自疯狂造人
谁荒废了 发表于 2015-04-06 20:03
<br/>我也是通而不畅,医生说是炎症引起的,炎症好了就会通了,我也不知道现在通了还是没有通!
我现在热敷灌肠消炎。你月经准时。我连月经也是乱的。医生说我卵巢功能不好,我也准备中药调理
点击查看全文
谁荒废了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-8 19:10 | 来自疯狂造人
◆安之若素◇ 发表于 2015-04-08 08:40
<br/>我现在热敷灌肠消炎。你月经准时。我连月经也是乱的。医生说我卵巢功能不好,我也准备中药调理
做女人真辛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-9 07:44 | 来自疯狂造人
楼主e2是小单位的,不高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-9 07:52 | 来自疯狂造人
137305231 发表于 2015-04-06 22:44
<br/>我不会看,不过医生有给我最好的数值参考,E2以100以内最好,孕酮1以下最好,如果到报告告诉你高了就已经是卵巢早衰了,
优生数值e2是大单位25 ~50最好,楼主的是小单位,换算成大单位也就30多,多囊是看lh/fsh的数值,早衰是fsh/lh的数值,两个概念是相反的,但是楼主的数值很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-9 08:55 | 来自疯狂造人
yychen8010 发表于 2015-04-09 07:52
<br/>优生数值e2是大单位25 ~50最好,楼主的是小单位,换算成大单位也就30多,多囊是看lh/fsh的数值,早衰是fsh/lh的数值,两个概念是相反的,但是楼主的数值很好
大神。我有点凌乱。有的医生说没问题。有个医生说高了。你帮我看看。我的到底正常吗<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-10 00:12 | 来自iPhone
◆安之若素◇ 发表于 2015-04-09 08:55
<br/>大神。我有点凌乱。有的医生说没问题。有个医生说高了。你帮我看看。我的到底正常吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/09/05136f8b376782d25791f604a7f5345e704053.jpg
医生说你哪个高?我看就没问题
点击查看全文