要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

通水要达到1分40秒吗?

楼主: hulala123
558415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管通而不畅,做了五六个月通水,一个月两次,现在通的时间是2分15秒,医生说要达到1分15秒才正常,大家做通水医生有这样的要求吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-2 00:53 | 来自疯狂造人
hulala123 发表于 2015-04-01 15:27
<br/>那你还再通水吗?医生是怎么说的呢,有没说几分钟才算通畅啊?我每次做都感觉挺痛的。。都做怕了。又没办法
医生没说时间啊,哪有这个说法,我第一次花了2分钟,我第二次通水花了8分钟左右吧,可能疼,觉得时间特煎熬。我去问医生,医生就说这个得看医生的技术。通水是最简单的手术,但是也是要很熟练的老医生才掌握得了那个度。
点击查看全文
hulala123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-2 12:59 | 来自iPhone
爆炸可乐 发表于 2015-04-02 00:49
<br/>我这个月打算去通水的,医生不给我通了,第二次通水后左下腹和肚子中间好像姨妈痛那样,说我有慢性盘腔炎,就开了消炎活血的药我吃。吃了大概7天吧,疼痛感减了一大半。这几天我到处找资料,说输卵管问题都是炎症导致的,我一直怀疑是不是第二次通水感染得了盘腔炎。我之前是做过一系列白带,抽血检查的,当时我只有支原体,吃了一星期药好了。就安排通水得知是通而不畅。
如果有盆腔炎是不能做,怕感染到时更麻烦。那接下来你打算怎么办呢?可以先灌肠热敷听说也有效果。我打算再不通去做倒丝介入。。还在犹豫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-2 14:36 | 来自疯狂造人
我明天做宫腔镜输卵管通水,是不是和你的一样
点击查看全文
hulala123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-2 15:03 | 来自iPhone
oΟo寳 发表于 2015-04-02 14:36
<br/>我明天做宫腔镜输卵管通水,是不是和你的一样
不一样的,你是宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-3 00:03 | 来自疯狂造人
hulala123 发表于 2015-04-02 12:59
<br/>如果有盆腔炎是不能做,怕感染到时更麻烦。那接下来你打算怎么办呢?可以先灌肠热敷听说也有效果。我打算再不通去做倒丝介入。。还在犹豫
我现在听医生的,在吃盘腔炎的药,这个月来完经期就回去复查,我想试试丹丹洋的中药敷肚子方法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 16:03
楼主不能长做通水,积水更麻烦,还有你是怎么个不通法,做过造影吗,做个造影看看,是什么问题,也可以热敷,灌肠,,艾灸等,好多保守治疗
点击查看全文