要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

有22号排卵的姐妹吗?

楼主: 下雨天晴
来自疯狂造人 |举报
718361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道你们有啥症状没有,我目前就右侧rt有点疼,其他没有!今天测排卵试纸有点粉印,zzy白板。姐妹们说说你们的症状,一起等好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
下雨天晴 发表于 2015-04-01 08:57
<br/>跟我一样,一起等好孕
你有没有测?你还有没有其他什么症状?我只是胸部按压会疼
点击查看全文
下雨天晴 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2392659761 发表于 2015-04-01 15:05
<br/>你有没有测?你还有没有其他什么症状?我只是胸部按压会疼
测了,白板!目前也是胸疼,其他啥都没有
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
20号排卵!没有任何症状!之前测了排卵试纸阳,然后测早早孕意念灰慢慢加深变粉印!现在一点症状都没有不知道会炸胡吗?
点击查看全文
下雨天晴 发表于 2015-04-01 15:12
<br/>测了,白板!目前也是胸疼,其他啥都没有
你什么时候姨妈日?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
下雨天晴 发表于 2015-04-01 08:55
<br/>怎么会呢,干嘛退出啊
累月盼又一月
点击查看全文
下雨天晴 (楼主)
s2392659761 发表于 2015-04-01 15:14
<br/>你什么时候姨妈日?
我上个月12号,一般都会提前两天,你呢
点击查看全文
下雨天晴 (楼主)
s5281688493 发表于 2015-04-01 15:17
<br/>累月盼又一月
是啊,盼的好幸苦
点击查看全文
下雨天晴 (楼主)
好孕气。。 发表于 2015-04-01 15:13
<br/>20号排卵!没有任何症状!之前测了排卵试纸阳,然后测早早孕意念灰慢慢加深变粉印!现在一点症状都没有不知道会炸胡吗?
希望你好孕咯,要传染给我啊,一起等好孕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你一模一样啊,同天排卵,小腹右侧上周隐痛,今天测排卵试纸2道红,zzy却是大白板。排卵试纸是不是不准啊?
点击查看全文
下雨天晴 发表于 2015-04-01 15:19
<br/>我上个月12号,一般都会提前两天,你呢
一般周期30天,2月4号例假开始。3月5号来例假的
点击查看全文