要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

有22号排卵的姐妹吗?

楼主: 下雨天晴
来自疯狂造人 |举报
715061 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道你们有啥症状没有,我目前就右侧rt有点疼,其他没有!今天测排卵试纸有点粉印,zzy白板。姐妹们说说你们的症状,一起等好孕
点击查看全文
下雨天晴 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5494314859 发表于 2015-03-31 17:38
<br/>23都有印了,看来我是木希望了
不会吧,要不要那么早!我也是额,现在有点早啦,有的着床晚。一起努力等好孕,加油
点击查看全文
下雨天晴 (楼主)
小尾巴安安 发表于 2015-03-31 17:08
<br/>我也是啊,23号排卵,排卵试纸弱阳,早孕白板
希望我是着床晚的,别让我绝望了,一起加油吧
点击查看全文
下雨天晴 (楼主)
Sunnymm115 发表于 2015-03-31 17:05
<br/>同排卵,没有症状,排卵意念灰,早早孕白板
原来还是有同道中人的,一起加油吧,现在还早
点击查看全文
下雨天晴 (楼主)
别扯淡 发表于 2015-03-31 17:04
<br/>我也是 呜呜 排卵淡粉 zzy白板 白板 大白板
现在还早,要是我们一样着床晚呢对吧?不要绝望,还是有希望的!好孕了通知哦
点击查看全文
下雨天晴 (楼主)
Wool1201 发表于 2015-03-31 17:01
<br/>排卵试纸粉印,zzy大白板
一样一样,可怜的我们
点击查看全文
下雨天晴 (楼主)
s5281688493 发表于 2015-03-31 16:58
<br/>我也测了粉印?伤心伤心伤心没戏了。
你排卵是跟我一天么?
点击查看全文
下雨天晴 (楼主)
如梦初醒m 发表于 2015-03-31 16:58
<br/>23号  我也是右侧疼
有希望哦,你来姨妈前会疼么?如果没有就机会大大的,一起等好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
23号半夜排的,症状时有时无,哎估计没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
下雨天晴 发表于 2015-03-31 18:50
<br/>有希望哦,你来姨妈前会疼么?如果没有就机会大大的,一起等好孕
会疼
点击查看全文
下雨天晴 (楼主)
rain小雨 发表于 2015-03-31 18:57
<br/>23号半夜排的,症状时有时无,哎估计没戏了
我刚刚看了篇文章就是讲着床的,说一般排卵十天是查不出来的,能查出来是少的。一般要15天到17天,如果还没有那就是没希望了
点击查看全文