要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

如果这个人上播种,别骂我!大家都发表一下!

695626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚上快乐孕期看的(你会让你婆婆给小姑子带孩子吗),她回复别人的,我很想问她,难道她夫妻两养的他们爷爷奶奶嘛?
说实话我虽然小气,遇到这事可能会生气,但也还不至于这么奇葩,孩子是自己的,如果婆婆要给小姑子带孩子,那是婆婆的权利。我也是女儿,难道我让我亲妈帮我带孩子还得嫂子同意,这种嫂子要都不要!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:19 | 来自iPhone
给自己女儿带孩子,还需要儿媳妇让吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:19 | 来自Android
喜美洋洋宝宝 发表于 2015-03-31 15:46
<br/>是我就住一起,我自己妈还不能带娃,她看不顺眼可以回去找她妈!
我侄子一周二个月断奶就和我妈妈睡,今年九岁有时候自己一屋睡,有时候撒娇还和奶奶睡呢,吃穿用都是我妈妈,我也是衣服鞋子的给买,平时我都是自己带,就是有时候出去买东西让我妈帮带一会都会不高兴!现在老公不在家时买菜都是给宝宝自己锁在屋里,宝宝小时候有时候真的委屈的抱着宝宝哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:23 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2015-03-31 16:19
<br/>给自己女儿带孩子,还需要儿媳妇让吗
后院起火了,我老公居然不干,说偶尔带妹妹的娃可以,带久了不干!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:24 | 来自Android
心软是病fhy 发表于 2015-03-31 16:19
<br/>我侄子一周二个月断奶就和我妈妈睡,今年九岁有时候自己一屋睡,有时候撒娇还和奶奶睡呢,吃穿用都是我妈妈,我也是衣服鞋子的给买,平时我都是自己带,就是有时候出去买东西让我妈帮带一会都会不高兴!现在老公不在家时买菜都是给宝宝自己锁在屋里,宝宝小时候有时候真的委屈的抱着宝宝哭
别买东西了,喂不饱的嫂子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:44 | 来自Android
喜美洋洋宝宝 发表于 2015-03-31 16:24
<br/>别买东西了,喂不饱的嫂子!
是啊,我姑姑他们都说我,自己长心别给钱浪费给他们,何况我哥哥的条件要比我好很多呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-31 18:33 | 来自疯狂造人
楼主说的太对了!这样的嫂子还不如没有,喂不饱的家伙!你对人家再好人家未必领情,早看清早知道!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-31 19:19 | 来自Android
我们三姐弟都是我外婆带的,我表姐都是我爷爷奶奶带的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-31 21:26 | 来自iPhone
如果不住一起,就无所谓,住一起了,作为长辈,我们也有责任,我就不同意
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 21:35 | 来自WAP
我外婆带大了我弟弟是从满月开始帮带,现在外婆八十多岁了,我舅妈整天骂她说以前不帮她带,其实不是这样的,白天都一起带就是晚上没有跟我外婆睡,以前我舅妈都去广东打工的就得舅舅在家,舅舅又要种田,那里有空看小孩,还好我外婆现在耳朵又聋听不见呢,要不肯定伤心死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 22:27 | 来自Android
妍妍妈0 发表于 2015-03-31 22:16
<br/>我妈帮我带孩子四五年了,我嫂子刚进门没多久就嫌弃我妈帮我带孩子,我说我哥眼睛瞎了,取这么个女人。
那看来怪事真多,嫁出去,讨进去思想不一样哈。
点击查看全文