要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

如果这个人上播种,别骂我!大家都发表一下!

693326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚上快乐孕期看的(你会让你婆婆给小姑子带孩子吗),她回复别人的,我很想问她,难道她夫妻两养的他们爷爷奶奶嘛?
说实话我虽然小气,遇到这事可能会生气,但也还不至于这么奇葩,孩子是自己的,如果婆婆要给小姑子带孩子,那是婆婆的权利。我也是女儿,难道我让我亲妈帮我带孩子还得嫂子同意,这种嫂子要都不要!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-31 15:31 | 来自疯狂造人
只要婆婆愿意没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:33 | 来自Android
Yaoyaojiayou 发表于 2015-03-31 15:31
<br/>只要婆婆愿意没问题
真不知道这人什么思想,她当初就该找独子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:37 | 来自疯狂造人
大概是观念比较落后传统的地区吧,觉得女儿结婚就不是自家人了。现在都什么时代了。。。。这边大把外婆带孩子的,不分彼此
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:41 | 来自Android
我妈妈偶尔给我带孩子我嫂子就会不高兴,找茬打架
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-31 15:42 | 来自疯狂造人
喜美洋洋宝宝 发表于 2015-03-31 15:33
<br/>真不知道这人什么思想,她当初就该找独子。
哈哈,是的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:45 | 来自Android
宋宋Celia 发表于 2015-03-31 15:37
<br/>大概是观念比较落后传统的地区吧,觉得女儿结婚就不是自家人了。现在都什么时代了。。。。这边大把外婆带孩子的,不分彼此
不知道了,不开心可能有,但不会这思想!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:46 | 来自Android
心软是病fhy 发表于 2015-03-31 15:41
<br/>我妈妈偶尔给我带孩子我嫂子就会不高兴,找茬打架
是我就住一起,我自己妈还不能带娃,她看不顺眼可以回去找她妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 16:02 | 来自Android
我二胎在坐月子,婆婆哄大宝,这几天大姑姐在婆婆家附近找了工作,想让婆婆帮忙接送照顾她的孩子,试探着跟我商量,婆婆也怕我生气试探过我的意见,我有啥意见啊,只要不让我接送,只要不亏待我家大宝,有空了帮闺女忙我还拦着不让么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 16:10
我还是农村的呢,我们农村的风俗就是女儿不分财产不用养老。小姑子的孩子就放在我家我婆婆带啊,都一年了。不过我小姑子也在家附近找了工作上班,晚上回来带孩子的,所以我没有意见。
点击查看全文