要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

怀孕周数不符?

楼主: mushroom815
4054542 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按末次月经算,今天是孕48天,今天去医院b超,已经有胎心胎芽,但显示怀孕5周+,b超医生说接近6周。有同情况的姐妹吗?是营养不够吗?还是因为我排卵推迟了?
点击查看全文
mushroom815 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:29 | 来自疯狂造人
阿陌more 发表于 2015-03-31 15:26
<br/>厘米
看了你的贴子,我也是0.3,排卵时间也是28或1号,按公式和我实际算的天数差不多,但为什么b超结果不是呢,困惑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:29 | 来自疯狂造人
mushroom815 发表于 2015-03-31 15:18
<br/>没吐!就是早上刷牙会有恶心,吃饱了会觉得想吐,但是打嗝之后就没事了!唯一痛苦是便秘啊!以前从来不会,不知道是叶酸还是什么原因,现在经常便秘!
我也没恶心的吐,就是爱睡觉,但是胃总是饱饱的感觉,我吃了复合维生素会上火,多吃点水果蔬菜就不会便秘啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:31 | 来自疯狂造人
mushroom815 发表于 2015-03-31 15:19
<br/>那预产期以b超的为准?
是的,不过也有可能是前期发育慢了,后面又长上来了,我怀我家大宝那时候是排卵推迟了一个多星期,前7个月一直小1-2周,后来又长上来了,预产期还是按照我原来的末次月经来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:32 | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-03-31 15:27
<br/>接健康胎心胎芽。周五B超去。
传给你!有好消息回来分享喔!我们天数都差不多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:33 | 来自疯狂造人
s2270516972 发表于 2015-03-31 15:29
<br/>我也没恶心的吐,就是爱睡觉,但是胃总是饱饱的感觉,我吃了复合维生素会上火,多吃点水果蔬菜就不会便秘啦
家人说前三个月别吃太多水果,怕寒冷。。。我也想吃呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:33 | 来自疯狂造人
mushroom815 发表于 2015-03-31 15:29
<br/>看了你的贴子,我也是0.3,排卵时间也是28或1号,按公式和我实际算的天数差不多,但为什么b超结果不是呢,困惑!
这个就不清楚了,我这医生也没说啥,就说挺好的,没事,我一朋友上周六孕50天的时候B超单子只写了极少许胎芽,还没我这多,医生也说正常,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:34 | 来自疯狂造人
llh2046 发表于 2015-03-31 15:31
<br/>是的,不过也有可能是前期发育慢了,后面又长上来了,我怀我家大宝那时候是排卵推迟了一个多星期,前7个月一直小1-2周,后来又长上来了,预产期还是按照我原来的末次月经来的
哦,谢谢分享喔!和医生说的差不多,说月经准的话,相差不过几天。那就放心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:36 | 来自疯狂造人
阿陌more 发表于 2015-03-31 15:33
<br/>这个就不清楚了,我这医生也没说啥,就说挺好的,没事,我一朋友上周六孕50天的时候B超单子只写了极少许胎芽,还没我这多,医生也说正常,放宽心
嗯,今天医生也说正常,说可以放心了,让我5月份再去nt检查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:38 | 来自疯狂造人
mushroom815 发表于 2015-03-31 15:33
<br/>家人说前三个月别吃太多水果,怕寒冷。。。我也想吃呢!
可以吃苹果的,中性的,我现在看见肉就怕更闻不得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:38 | 来自疯狂造人
mushroom815 发表于 2015-03-31 15:36
<br/>嗯,今天医生也说正常,说可以放心了,让我5月份再去nt检查!
没事,安心等建档吧
点击查看全文