要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕 哎....

1379041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在躺在病床上,等待切除一边的输卵管,今天是宝贝在肚子里第49天 .b超发现 宫内流血,输卵管异常,决定马上切除 .因为hcg达到了3万多 ,靠吃药已经不行了 ,再见我的宝宝,妈妈爱你的 ,你已经很乖了,虽然是宫外也没让我很难过.没有流血 没有疼痛.
爱你 宝贝 再见了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-31 22:57 | 来自iPhone
小肥唐 发表于 2015-03-31 19:12
<br/>我也是hcg都一万多了,无肚痛,而且最郁闷的是,我是左边排卵右边宫外!
一摸一样和你。我已经做好了 医生保留了输卵管 感恩 如果确定早做吧 不能拖。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-1 08:26
非要切除?没其它办法了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-1 08:28
回复 zhangyebaoer
<br/>我是右边排卵左边宫外,奇怪吧
<br/><br/>怪事年年有。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-1 10:04 | 来自疯狂造人
王小毛毛加油 发表于 2015-03-31 14:30
<br/>是啊 一开始才20 后来翻倍的很好 到1万多 现在都3万多了 说什么好呢 不知道 语无伦次了 呵呵
我也是一开始才20,看来一开始就很低的特别容易宫外
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 12:13 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2015-4-1 12:29 | 来自iPhone
SUNONE 发表于 2015-04-01 08:26
<br/>非要切除?没其它办法了?
没有切除 宝宝很好 自行有点脱落了 所以不用切 清洗了一下 医院住两天 明天一早走
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-1 13:53
回复 王小毛毛加油
<br/>没有切除 宝宝很好 自行有点脱落了 所以不用切 清洗了一下 医院住两天 明天一早走 ...
<br/><br/>回去,多些吃补气的,以后就会顺利怀了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-1 14:40 | 来自Android
℡有些习惯"戒 发表于 2015-04-01 12:13
<br/>我也宫外孕 今天降到了926了
宫外原因,主要是气虚!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-1 15:55 | 来自iPhone
SUNONE 发表于 2015-04-01 14:40
<br/>宫外原因,主要是气虚!
一定回去补补
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-1 21:42 | 来自疯狂造人
王小毛毛加油 发表于 2015-03-31 14:30
<br/>是啊 一开始才20 后来翻倍的很好 到1万多 现在都3万多了 说什么好呢 不知道 语无伦次了 呵呵
我34天44,37天47,39天56。我也好担心宫外孕啊。你值那么高都。
点击查看全文